ВСУ ликвидировали оккупанта, мечтавшего "прославиться" участием в войне в Украине. Фото

1 минута
26,6 т.
Украинские воины ликвидировали оккупанта, мечтавшего сделать 'статус' на крови украинцев

Украинские защитники ликвидировали российского оккупанта, мечтавшего о "славе" и "пенсии в 100 тысяч" после войны в нашей стране. Речь идет о россиянине Максиме Иванове.

Видео дня

Об очередной потере российской армии сообщил в Twitter офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц). О "светлом будущем" оккупант мечтал еще в марте, однако за планы построить собственное благосостояние на крови украинцев ему пришлось поплатиться.

"Прекрасно, когда у ка**ов не будет своей страны, а у нас будет слава, пенсия 100 к, ветеранские и статус в обществе", – писал Иванов 1 марта.

"Ни славы, ни пенсии, ни статуса... А зашкварок!" – констатировал Штирлиц.

ВСУ ликвидировали оккупанта, мечтавшего о "славе"

Напомним: в России похоронили ликвидированного на войне в Украине очередного офицера путинской армии, сбрасывавшего бомбы на мирные города. Это пилот истребителя-бомбардировщика Су-34 вражеских военно-космических сил Равиль Гаттаров.

Ранее отмечалось, что Гаттаров был летчиком штурмовика Су-25 ВКС РФ и бомбил украинский Чернигов. Известно, что его ликвидировали еще в начале полномасштабного вторжения путинской армии в Украину, однако тело передали родным только четыре месяца спустя.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– на войне в Украине ликвидировали военнослужащего российской армии Даниила Буланакова, объявлявшего "сезон охоты на ВСУ". 25-летний оккупант успел повоевать два с половиной месяца;

– также в Украине ликвидировали российского летчика транспортно-боевого вертолета Ми-35 майора Николая Бугая из Украины. Ранее он участвовал в войне в Сирии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!