ВСУ уничтожили подразделение оккупантов: среди личных вещей нашли билет Уфа – Чебаркуль. Фото

2 минуты
37,4 т.
ВСУ уничтожили подразделение оккупантов: среди личных вещей нашли билет Уфа – Чебаркуль. Фото

Воины 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады десантно-штурмовых войск ВСУ ликвидировали очередное подразделение российских оккупантов. От захватчиков остались только их вещи.

Видео дня

Об этом сообщается на официальной странице бригады в Facebook. Там же николаевские десантники показали свою работу на фото (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

На снимках – уничтоженная вражеская техника, в которой разбросаны военные и личные вещи солдат путинской армии. Отдельно защитники сфотографировали форму, каски, документы и шевроны оккупантов с характерной символикой.

Вещи оккупантов в разбитой вражеской технике

Также среди личных вещей ликвидированных россиян был электронный проездной документ рейсом Уфа – Чебаркуль.

Личные вещи ликвидированных российских оккупантов

"И это был билет в один конец!" – подчеркнули военные.

Билет, найденный среди вещей ликвидированных военных РФ

Они добавили, что ныне подразделения 79-й ОДШБр Николаева вместе с другими воинскими частями десантно-штурмовых войск ВСУ продолжают уничтожать силы российских захватчиков по всем основным направлениям.

Форма российских захватчиков

Ранее одно из подразделений 79-й ОДШБр уничтожило несколько единиц техники РФ вместе с личным составом. Результаты того, как десантники "зажарили" врага, показали на видео.

Шевроны от формы российских оккупантов

Напомним, что с начала войны украинские защитники ликвидировали уже более 24,2 тыс. российских военных, причем 400 из них – только за последние сутки. Известно, что 122 оккупанта были убиты на юге, где враг попал под минометный огонь ВСУ.

Также наши воины уничтожили тысячи единиц вражеской техники. Одних только беспилотников – на $2 млн за последние несколько суток.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские защитники ликвидировали командира роты глубинной разведки армии РФ Вадима Мункуева, воевавшего в составе 36-й отдельной мотострелковой бригады. Оккупант преодолел более 7 тыс. км из села Борзя Забайкальского края, чтобы найти смерть в Украине.