ВСУ за неделю уничтожили десять складов БК и семь баз оккупантов. Карта

1 минута
7,2 т.
ВСУ за неделю уничтожили десять складов БК и семь баз оккупантов. Карта

В течение прошедшей недели Вооруженные силы Украины существенно сократили количество складов и баз российской террористической армии на временно оккупированных территориях. Также по неизвестным причинам взорвалась воинская часть на территории Брянской области РФ.

Видео дня

Всего было отминусовано 10 складов с боекомплектом, а также 7 баз и штабов оккупантов. Об этом сообщает Telegram-канал "Збройні Сили України".

В Луганской области в течение 15-16 декабря было уничтожено три склада БК. Демилитаризация проходила в Ирмино и Кадеевке.

В Скадовском районе Херсонской области украинские военнослужащие уничтожили две базы оккупантов. Также отминусовали вражескую базу в Каховской районе. Еще один склад БК был уничтожен в Херсонском районе.

Самая результативная "бавовна" на прошедшей неделе была на временно оккупированной территории Запорожской области. В Васильевском районе ВСУ уничтожили два склада с боеприпасами.

В Гуляйполе на Запорожье путинские террористы лишились склада БК и базу. В Токмаке и районе 15 и 17 декабря украинские военные демилитаризировали два БК.

Также штаб и базу оккупантов стерли с лица земли в Мелитополе и районе. Еще один склад с вражескими боеприпасами был уничтожен в Бердянском районе.

ВСУ за неделю уничтожили десять складов БК и семь баз оккупантов. Карта

Напомним, во временно оккупированном Луганске госпитали переполнены ранеными российскими захватчиками. Даже для них в медучреждениях не хватает самого необходимого, поэтому инвалидные коляски оккупанты ищут у местных жителей.

Ранее российский оккупант рассказал о потерях армии страны-агрессора на войне в Украине. Он признался, что недавно пережил "второй" день рождения.

Как сообщал OBOZREVATEL, защитники Украины 17 декабря ликвидировали на фронте по меньшей мере 590 российских оккупантов. В целом 98 280 военнослужащих российской армии стали "двухсотыми".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!