ВСУ захватили на востоке вражескую БМП-3 с полным боекомплектом. Фото

2 минуты
9,7 т.
ВСУ захватили на востоке вражескую БМП-3 с полным боекомплектом. Фото

Вооруженные силы Украины продолжают "демилитаризацию" российских оккупационных войск. Наши защитники на востоке захватили вражескую БМП-3 с полным боекомплектом.

Видео дня

Об этом сообщила 128-я отдельная горно-штурмовая Закарпатская бригада. "Штурмовики 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады получили в бою трофейную технику – новейшую российскую БМП-3", – говорится в сообщении.

Отмечается, что во время штурма позиций россияне позорно сбежали, бросив практически невредимую боевую машину с боекомплектом для пулемета.

После боя украинские военные доставили БМП-3 в ремонтный батальон на осмотр. Ремонтники установили, что эта машина 2017 года выпуска и пробегом всего 3200 км. У нее даже ни разу не распаковывался ремкомплект. Никаких серьезных повреждений у машины не нашли.

"Единственная "неисправность" – страшная вонь изнутри, словно там месяц жил взвод грязных, потных и немытых орков. Ремонтники вычистили машину и вооружение, проверили основные узлы и отдали в подразделение на передовую. Отныне БМП-3 будет мочить своих бывших хозяев", – отметили украинские защитники.

ВСУ продолжают "демилитаризацию" оккупантов
На востоке захватили на востоке вражескую БМП-3 с полным боекомплектом
Во время штурма позиций россияне позорно сбежали
Эта машина 2017 года выпуска и пробегом всего 3200 км
Никаких серьезных повреждений у машины не нашли

Напомним, бойцы Национальной гвардии в ожесточенных боях в Киевской области получили новые трофеи для Вооруженных сил Украины. Среди них, в частности, машина-тягач легкого бронирования, автомобили Урал и КамАЗ, а также бронированный автомобиль "Торнадо".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские танкисты и разведчики в бою захватили российский танк Т-80БВ. Руководил операцией командир, получивший в начале апреля звание Героя Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!