"Взяли в плен танкиста, допросили и застрелили": оккупант в телефонном звонке признался в убийстве. Аудио

2 минуты
22,1 т.
'Взяли в плен танкиста, допросили и застрелили': оккупант в телефонном звонке признался в убийстве. Аудио

Российский оккупант рассказал своему другу о взятом в плен украинском танкисте, которого они после допроса застрелили. Он объяснил это тем, что "одного-двух пленных в живых не оставляют".

Видео дня

Об этом идет речь в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны телефонном разговоре рашистов. Среди прочего захватчики в разговоре обсуждают зарплату, которую им платят за зверства в Украине (чтобы послушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Аудиоперехват ГУР МО

"Одного танкиста в плен взяли. … Допросили его нах*й и застрелили. ... Да нах*й надо. Если бы хотя бы 10 человек, а 1-2 – нет, нах*й", – рассказывает россиянин.

Также он рассказал о том, как ВСУ обстреливают их позиции и про мертвых российских военных.

"Сидишь и прямо над тобой мины, свист бл*ть, е*ошать. Да бл*ть сильно здесь не расскажешь. Да недавно здесь цирк был нах*й. П*зда, что здесь не видел блин. Ноги, руки, там пол тела", – описывает оккупант будни пребывания россиян в Украине.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что матери и жены русских оккупантов советуют своим сыновьям и мужьям писать рапорты на увольнение из армии и возвращаться домой. Они не верят в озвученные российскими властями данные о потерях личного состава ВС РФ.

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. В этом их поощряют родственники из России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!