"Я когда вернусь, все церкви объеду": оккупант пожаловался жене на нервные срывы из-за количества убитых в армии РФ. Аудиоперехват

1 минута
18,9 т.
'Я когда вернусь, все церкви объеду': оккупант пожаловался жене на нервные срывы из-за количества убитых в армии РФ. Аудиоперехват

Российские оккупационные войска несут колоссальные потери на войне в Украине. У оккупантов происходит настоящая истерика и нервный срыв от количества убитых и раненых российских военных

Видео дня

Один из захватчиков рассказал о такой ситуации во "второй армии мира" своей жене. Об этом свидетельствует соответствующий аудиоперехват, опубликованный Службой безопасности Украины.

Отмечается, что оккупанты мечтают просто вернуться домой живыми.

"Это на всю жизнь, я болен. Ты знаешь, сколько я трупов увидел? Без головы, без ног, без туловища, без ничего, просто, которые в "цинках" приходят. Просто собирают, скидывают части, куски. Мрак, я не вылечусь от этого никогда", – пожаловался захватчик.

По его словам, он уже не представляет, как это – жить обычной жизнью в мирном городе. А если ему удастся вернуться живым, он планирует объездить церкви и монастыри.

"Но разве можно замолить те грехи и зверства, которые решители совершают в Украине?" – отметили в СБУ.

В ведомстве также подчеркнули, что у русских солдат есть надежный способ сохранить свою жизнь. "Горячая" телефонная линия 2402 работает для всех оккупантов, которые хотят сдаться в плен.

За время полномасштабной войны Вооруженные силы Украины ликвидировали более 36 тыс. российских оккупантов. Также враг потерял тысячи единиц военной техники. Кроме того, военнослужащие Украины утилизировали 3789 боевых бронированных машин.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупационные войска несут значительные потери на войне в Украине. Из-за того, что украинские защитники сотнями уничтожают вражескую технику, "вторая армия мира" стягивает уже все, что только сможет найти или расконсервировать. Захватчики жалуются, что их техника "либо едет и не стреляет, либо стреляет и не едет".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!