Живут в лесах и пьют: "мобики" на Луганщине жалуются, что вынуждены арендовать жилье у местных, чтобы хотя бы помыться. Аудио

2 минуты
12,0 т.
Живут в лесах и пьют: 'мобики' на Луганщине жалуются, что вынуждены арендовать жилье у местных, чтобы хотя бы помыться. Аудио

Мобилизированные на войну против Украины россияне жалуются на свою жизнь в луганских лесах. Там "мобики" не только мерзнут, но и сетуют, что из-за решений гениального командования ВС РФ вынуждены арендовать на несколько дней жилье у местных, чтобы помыться и постирать вещи.

Видео дня

Об этом стало известно из нового перехвата, который в распоряжение OBOZREVATEL предоставила хакерская группировка "Фронтовые разговоры оккупантов" (ВНИМАНИЕ! В аудио присутствует ненормативная лексика. Чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

Судя по разговору оккупантов Сережи и Сани, главная функция таки вояк, как они, – пьянствовать и просто оставаться в лесу, потому что никто не знает, что с ними делать.

"Да, Саня, ху*и толку?. Звоню Андрею, так там пиз*ец что делается, бл*дь. Квартиру арендуют где-то там у кого-то. Люди, говорят, в лесах живут. Все бухают. И поножовщина там, и х*й поймешь. Не моются, ничего нах*й. И понимаешь, количество людей большое, но они не задействованы них*я. И да, там же сейчас денег дали, по 200 тысяч каждому, ху*и там сейчас делается. Кто-то уже на такси домой ездит, короче отпускают на два, три, четыре дня. Короче, полный пиз*ец! – жалуется один из захватчиков.

По его словам, обо всем этом ему рассказывали знакомые. Из их разговоров, мобилизованным, сидящим в лесах на Луганщине, не организовали никаких учений, над ними нет никакого контроля. Сам он называет это "стыдом".

"Ну и он говорит, патронов 40 от силы стрельнул, что там от него толку. Одеты, как Квантунская армия. Ну связь есть. Он там и в Телеграмме, и во всей ху*не. Ну короче, они здесь все вместе. Сережка с Андрюшей, они, как бы это, квартиру арендуют. На 2-3 дня, короче – постирать, туда-сюда. В лесах там невозможно находиться. Кто-то блюет, кто лежит замерзает – оттягивают в палатку", – продолжил оккупант.

Возмутило его и собеседника то, что пока "мобики" думают, как избежать обморожения нижних конечностей тела, в России готовятся к встрече нового года, что очень бесит мобилизованное пушечное мясо.

"А остальные что? В России все по новостям хорошо, бл*дь. Готовятся люди к Новому году, шарики-фонарики нах*й. Говорят, что вроде бы ничего страшного, надо людям веселиться. Вон в 41-м или 42-м году также Новый год встречали. Короче, полная чушь. Когда людей нечем одеть на войне, они с*ка праздники устраивают. Вы что еб*улись или что?" – не сдержал эмоций оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский оккупант, воюющий на Донецком направлении, пожаловался на большие потери и беспредел на захваченных войсками РФ территориях. Он также рассказал о том, что на самом деле происходит на фронте – в частности, о "дружественном огне", который открывают по порядку военные РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!