Ничтожества: как они могли захватить Россию и запугать Европу?

1 минута
54,1 т.
Ничтожества: как они могли захватить Россию и запугать Европу?

Гитлер и Сталин стремились к мировому господству. Они совершали чудовищные злодеяния, но ими двигала, как они считали, великая цель. Путинская армия – это ничтожества, которые идут на войну во имя того, чтобы украсть сережки и холодильник. Путин ничтожен сам по себе, и эту ничтожность он распространяет, как вирус.

Видео дня

Российской армией командуют генералы, которые вызывают усмешку. Шойгу – это не Жуков. Это ничтожество, такое же, как и тот, кто его назначил на должность. Смотришь на них – и не понимаешь, как такие ничтожества смогли захватить Россию, запугать Европу и причинить столько зла всему миру.

Но мы должны помнить, что это зло начало нести смерть и разрушения давно. Война в Украине идет уже восемь с лишним лет. И, тем не менее, свободный мир считал это "издержками производства", долго закрывая глаза на путинские преступления.

Диктатор, которому внушают, что он может действовать безнаказанно, рано или поздно переходит последнюю красную черту и начинает войну. Эта война, безусловно, будет его концом, но трагичности ситуации это не отменяет. Всех этих жертв можно было избежать и восемь лет, и даже восемь месяцев назад, если бы вместо того, чтобы проводить саммиты с Путиным, западный мир начал действовать.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...