"150 км сдали, еще 60 сдадут": наемник из ОРДЛО рассказал, как окупанты отступали и взрывали собственные боекомплекты. Перехват

1 минута
10,4 т.
'150 км сдали, еще 60 сдадут': наемник из ОРДЛО рассказал, как окупанты отступали и взрывали собственные боекомплекты. Перехват

Армия страны-агрессора Российской Федерации терпит потери в направлении Херсона. В связи с невозможностью наступления, оккупанты сжигают свои базы с боеприпасами и оставляют позиции.

Видео дня

Об этом рассказал наемник из ОРДЛО своей супруге. Телефонный разговор перехватило Главное управление разведки Министерства обороны Украины (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

"Думаю, отсюда будем скоро сваливать... Россияне будут все сдавать", – заявил военный.

На вопрос женщины, не забудет ли командование РФ о своих солдатах, он ответил с сомнением.

"Мы БК сегодня палили. Все сгорело БК. Стреляло, сверкало так, что я тебе передать не могу. Там БК взрыают они, палят тоже – короче, уничтожают боеприпасы", – добавил наемник.

По его словам, оккупанты отступили уже на 150 км и вероятно, сдадут еще 60. Причем, в ближайшее время.

"Россияне кричат, что нам надо удержать Херсон по-любому", – говорит женщина.

Военный ответил, что армия РФ наоборот его сдает.

Напомним: российские оккупанты полностью покинули здание Херсонской областной государственной администрации в захваченном ими Херсоне. Убираясь, они вынесли все ценное, что было в ОГА.

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом перехваченном разговоре российский военный пожаловался, что потерял сапоги, убегая от ВСУ. Его мать выразила надежду, что помочь армии РФ на поле боя смогут "частично" мобилизованные, однако ее сын заверил, что "не все так просто".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!