Бежали от ВСУ так, что потеряли сапоги: оккупант пожаловался матери на ситуацию на фронте и обеспечение. Перехват

1 минута
22,0 т.
Бежали от ВСУ так, что потеряли сапоги: оккупант пожаловался матери на ситуацию на фронте и обеспечение. Перехват

Российский оккупант пожаловался матери на трудную ситуацию на фронте и плохое обеспечение в армии РФ. Он и его товарищи так убегали от Вооруженных сил Украины, что потеряли сапоги.

Видео дня

Перехваченный телефонный разговор захватчика обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. "Бежали, попокидали (сапоги. – Ред.). Как начали е*ашить, артиллерия, и ни туды, и ни сюды. На*уй кто успел", – сказал он (чтобы прослушать перехват, доскролльте новость до конца).

В ответ его мать выразила надежду, что положение российских войск на фронте в Украине помогут исправить "частично" мобилизованные.

"Не надо это рассказывать, к концу октября Лиман, сказали, уже будет освобожден полностью. Отпустили ж всю тюрьму наших пацанов. С Измаиловой тюрьмы 200 человек ушло", – заявила россиянка.

Однако оккупант попытался объяснить матери, что "не все так просто":

"Мама, у них (ВСУ. – Ред.) все есть, у них ночники есть, у них все есть, у нас ничего. У нас даже жрать не возят", – пожаловался он.

Как сообщал OBOZREVATEL, на Херсонщине комбат оккупантов пожаловался, что захватчики разворовывают военное имущество. Солдаты крадут тепловизоры и отправляют их домой, поэтотому, по его словам, офицерам приходится самим идти в бой, чтобы сохранить оборудование.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!