"Бутылка воды и два сухпайка на 8 человек": оккупанты под Кременной жалуются на голод и "кидалово" от командования. Перехват

1 минута
6,2 т.
'Бутылка воды и два сухпайка на 8 человек': оккупанты под Кременной жалуются на голод и 'кидалово' от командования. Перехват

Российские оккупанты, которых отправили на восток Украины, боятся Вооруженных сил Украины. Они жалуются на крайне плохое довольствие и на то, что командование их фактически бросило на произвол судьбы.

Видео дня

Об этом сообщила группа "Информационное сопротивление" в своем Telegram-канале, ссылаясь на данные по перехвату телефонных разговоров врага. В частности, речь идет о моральном состоянии оккупантов, которые находятся на Луганщине под Кременной.

Так, российский военнослужащий из Твери в разговоре с другом рассказал, что из 33 его сослуживцев живыми осталось только 11. При этом командование не планирует выводить их "с посадки".

Оккупант пожаловался, что их фактически не снабжают питанием и водой. По его словам, на восьмерых военнослужащих привозят два сухпайка и бутылку воды в сутки.

Он также рассказал, что их "постоянно утюжит танк ВСУ, который они никак не могут поймать".

Оккупант также в разговоре упомянул, что в ПВК отношение к военнослужащим лучше.

"Они, по крайней мере, не бросают трупы своих", – отметил россиянин.

При этом он говорит, что там много зэков.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский оккупант пожаловался матери на тяжелую ситуацию на фронте и плохое довольствие в армии РФ. Он и его товарищи так убегали от Вооруженных сил Украины, что потеряли сапоги.

Также выяснилось, что оккупантов отправляют на войну полностью со своим снаряжением и обещают платить не больше зарплаты дворника.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!