Дают сутки на вывоз вещей: оккупанты продолжают издеваться над жителями Мариуполя. Фото

1 минута
10,9 т.
Оккупанты сносят дома и выгоняют людей

В Мариуполе оккупанты массово сносят разбомбленные ими же многоэтажные жилые дома. Людям, которые остались во временно оккупированном городе, дают примерно сутки, чтобы вывезти вещи из квартир.

Видео дня

Об этом в Telegram-канале сообщил советник мэра города Петр Андрющенко. Он показал одно из объявлений оккупантов (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Такие сообщения появляются на домах. Фактически людям дают сутки на вывоз личных вещей. Правда, вывозить их некуда и нечем. Оккупанты ради картинки продолжают уничтожать имущество мариупольцев, забирая у них последнее. Нелюди. Просто нелюди", – написал Андрющенко.

Ранее оккупанты распространили вранье о том, что в Мариуполе уже строят новые районы. В действительности же люди вынуждены готовить еду на улице и хоронить погибших прямо во дворах.

В Мариуполе оккупанты сносят дома.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В Мариупольскую больницу скорой помощи доставили "десант врачей" из отсталых регионов России. Их руководителем является Бадма Башанкаев, глава комитета нелегитимной Госдумы России по здравоохранению, который публично призвал "ампутировать" Украину.

  • Оккупанты ведут себя в украинском Мариуполе как хозяева. Они обсуждают планы по "продолжению работы" украинского меткомбината "Азовсталь", уничтоженного российскими бомбардировками.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!