Добровольцы из РФ, приехавшие "спасать Луганскую национальную республику", испугались и отказались воевать. Видео

2 минуты
36,3 т.
Добровольцы из РФ, приехавшие 'спасать Луганскую национальную республику', испугались и отказались воевать. Видео

Российские "добровольцы"-оккупанты, приехавшие убивать украинцев на Луганщину, вдруг обнаружили, что встречают их в Украине не цветами, а артиллерийскими обстрелами и минометами. Они готовились к тому, чтобы мародерить в Украине, а вот умирать оказались не готовы.

Видео дня

Так называемый "добровольческий отряд" из России провел "отрицательное наступление" назад в РФ, записав при этом видео с оправданиями и жалобами на "обман". Его опубликовали в Telegram-канале Центра стратегических коммуникаций Министерства обороны Украины.

"Российские наемники, приехавшие убивать украинцев на Донбасс, отказались воевать и жалуются, что их "использовали не по назначению". Стадо умственно отсталых "апалченцев" даже не знало, куда едет, потому что, оказывается, они должны были помогать "луганской национальной республике", - подписали видео в СтратКоме.

Рашисты сбежали с Луганщины

Среди претензий рашистов - то, что их "без соответствующей подготовки и какого-либо взаимодействия с вооруженными силами выпускали на линию фронта". А там, оказывается, стреляют.

"Думали, что их с цветами встретят, а на самом деле где-то рядом взорвалась банка с огурцами, или, может, миномет выстрелил – и вся смелость сразу спустилась в штаны в виде фекалий. Приехали мародерить и трофеи домой тащить, но испугавшись такого положения вещей, наемники побежали обратно в раисию", - иронизируют украинские военные.

На видео несколько десятков рашистов-беглецов жалуются на свою тяжкую судьбу.

"Людей отправляли просто на убой. На данный момент мы вернулись на территорию РФ. Какой-либо помощи от руководства нет. Люди живут в разных регионах, в том числе, на самых крайних ее отдалениях. В том числе, на Дальнем Востоке, в Архангельской области", - говорит оккупант снявший видео.

Бомжеватого вида "освободители" дополняют географию: среди них есть прибывшие с Камчатки, Сахалина, Курильских островов, Мурманска и других депрессивных российских регионов, от которых до "луганской национальной республики" - тысячи километров.

У "освободителей" после неудачного похода в Украину нет не то что краденной стиральной машинки, бухты б/у кабеля или планшета, но и денег на то, чтобы элементарно добраться домой.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на Донбассе сотни оккупантов сбежали с места дислокации с оружием, чтобы не воевать против ВСУ. Всех их в родном Забайкалье задержали и теперь будут судить. Каждому грозит по 10 лет за решеткой - но для них это лучше, чем быть убитым и брошенным своими же где-то в канаве в Украине.