"Должны пойти большими силами": оккупант признался матери, что боится контрнаступления ВСУ до 24 августа. Аудио

2 минуты
18,3 т.
'Должны пойти большими силами': оккупант признался матери, что боится контрнаступления ВСУ до 24 августа. Аудио

Военный армии России, которая пришла с войной в Украину, пожаловался на контрнаступательные планы ВСУ. Наши воины якобы должны провести наступление на вражеские подразделения до 24 августа, поэтому оккупанты опасаются боев и "казней".

Видео дня

О своем невеселом настроении из-за этого захватчик сообщил в разговоре с матерью. Аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки украинского Минобороны на YouTube (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

"До 24 августа должны пойти на нас огромными силами. День Независимости же будет. Показательную казнь хотят устроить", – выдал оккупант, утверждая, что такие данные предоставила российская разведка.

Мать захватчика выразила убеждение, что их командование обязательно "что-то придумает" в ответ на такие планы, возможно, усилит войска.

"Один парень сказал: "Мы тут все останемся". Он, по ходу, прав", – предположил путинский военный.

 

Он не стал слушать замечание матери, мол, все будет хорошо, "наши не могут такого допустить". Ведь, по его убеждению, если это правда и ВСУ действительно пойдут в контрнаступление, то пройдутся по их позициям так, что "не заметишь, что мы здесь стояли".

Также оккупант пожаловался на своего командира бригады. По его словам, того нужно судить, потому что он оставляет их на позициях уже на "третий срок".

"У нас людей нет, ничего нет. Бл*дь, сво*очь! Чтобы ему жизнь медом не казалась!" – пожелал "счастья" командиру военный армии РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские военные и наемники, брошенные на войну против Украины, признают отсутствие пехоты в путинской армии. Между собой они обсуждают взрывы в Крыму и боятся за судьбу Керченского моста.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!