Если фюрера "включают" — значит, это кому-нибудь нужно?

4 минуты
37,2 т.
Если фюрера 'включают' — значит, это кому-нибудь нужно?

Перед тем, как начать писать данный материал, я посоветовался с некоторыми людьми в отношении самой идеи, о которой речь пойдёт дальше. В ответ же услышал "полный спектр": от "Бред, ерунда, конспирология!" до "Так это и так ясно, все это знают!"

Видео дня

Итак, мысли из-под бомб, что регулярно летят на Харьков.

Скольким людям на этой планете мешает путин? Я не о "лирических" категориях любви/ненависти, а именно о прагматичном "мешает". Думаю, что никто в истории человечества ещё не мешал жить такому количеству и стран, и граждан. Даже в гитлере, к примеру, кто-то был массово заинтересован (пусть себе, мол, воюет со сталиным, и пусть они подольше уничтожают друг друга, а уж потом…).

Ну а ЭТОТ — мешает практически всей Цивилизации и тем, кто с ней рядом. Он угрожает устоявшемуся мировому порядку, несёт смерть, разрушения, деградацию и хаос, от него исходит "стабильная нестабильность". И даже ФИГ-блок (Франция–Италия–Германия) — здесь не исключение, ибо испытывает от него серьёзнейшие, мягко говоря, неудобства, оказавшись в состоянии цугцванга: дружить — невозможно; враждовать — страшно (и дорого); уклоняться — тоже тяжело и при этом тоже опасно.

Или взять хотя бы Израиль: перед ним уродец опять же ставит неразрешимые (без Моссада!) альтернативы, так что и Израиль исключением тут не стал. То есть мешает путин почти всем. За пределами этого "почти" — те, кому он тоже мешает, но кто этого просто не понимает (допустим, живя в стране Буркина-Фасо), не осознавая, например, по чьей вине надвигается массовый голод; ещё те, кто удалён от Цивилизации, живя, к примеру, в вечной мерзлоте или при столь же вечном зное (в честь мерзлоты их можно назвать пингвинами); и наверняка — китайцы, поскольку видят, что он ведёт россию в никуда, а следовательно — в Китай, который её частично поглотит.

И всё? Не, похоже, не всё. Не только [буркино]фасисты (включая сюда гигантскую часть самого оркостана) и не только пингвины или китайцы. Видимо, есть ещё некая мощнейшая сила, которой этот выбздыш не только не мешает, но и, наоборот, полезен.

Если он бы просто — без особой пользы — не мешал, то она бы всего лишь бездействовала и не препятствовала бы остальному человечеству его уничтожить. Ну а мощнейшая — потому что для того, чтобы этому человечеству (со всеми его ЦРУ, ФБР, Ми со всякими цифрами и Моссадами) таки противостоять, не давая его тронуть, чтобы быть этого "прочего человечества" сильнее, нужна мощь совершенно адская. А то б давно его — без такой защиты — уже грохнули; иначе чего тогда эти спецслужбы вообще стОят — все, вместе взятые?!

Говорят (причём говорят важно и важные — "important"; а может, просто импотенты?), что как же, дескать, его грохнуть, если он всё время в бункере, под страшной охраной и т. д. и т. п. Но, во-первых, там он далеко не всегда: иногда вылазит, и захотели бы — сделали бы, не будь той самой Суперпомехи, к которой рф (бестолковая, безалаберная, интеллектуально нищая и насквозь продажная) никакого отношения не имеет.

Во-вторых же, если их, "путиных", как рассказывают, несколько (типа, двойники), то шлёпнули б хотя бы одного, но прилюдно или как-то зафиксированно, уже и этого при правильной "раскрутке" видео вполне бы хватило, но — снова-таки: кабы никто (сам мордор тут опять же не при делах) очень серьёзно такой акции не противился.

Итак, кто-то в нём, выходит, заинтересован, причём очень сильный и заинтересован тоже очень сильно. Тут можно было бы вспомнить всевозможных и вечных конспирологов, включая, к примеру, создателей фильма "Дух времени" (это уже из современных), которые важно и туманно судачат о некоем "Мировом Правительстве" — институте таинственном и всемогущем, ставящем/снимающем/убивающем президентов, создающем/разоряющем компании и банки, ворочающем и долларами, и — возможно — евро (вот не знаю насчёт юаней), да к тому же — просто их рисующем, развязывающем/завершающем мелкие провокации и большие войны и прочая, прочая, прочая, прочая.

Может, конечно, и нет, а может, конечно, и так (см. самое начало), но если кто-то оркостанского фюрера от всех особых подразделений всех стран мира таки защищает, то, обладая подобной силой, вряд ли ранее дожидался, пока тот случайно появится: тоже, возможно, помог.

В таком теоретическом случае некая сила это чмо "из ничего" создала (смрадной и тупорылой московией вместе с, если угодно, питером тогда просто попользовались), то есть направила в "нужном" направлении, двигает им, оберегает его и когда-то (надеюсь — скоро) сдаст. Украине, однако, ждать этой сдачи недосуг. Только по-настоящему помочь нам его одолеть Цивилизации словно мешает всё та же "некая сила".

Вот где-то что-то в этой помощи всё время и тормозит, буксует, отпрыгивает, туда-сюда разворачивается, обрубая и/или откладывая и санкции, и военные поставки; кто-то умеет чужими руками/голосами и вышольциваться, и сийяртиться. Или — если всё это придумки, то "Цивилизация", получается, настолько ничтожна и труслива просто сама по себе.

Лично мне в такую дикую нелепость поверить ещё сложнее. Идея с "чудищем сзади" всю эту евроимпотентную братию хоть как-то бы оправдала; но в добровольном коллективном самоубийстве Запада, явно не делающего всё возможное, чтобы отстоять жизнь, и безо всякого принуждения покорно бредущего на заклание, убоясь ничтожества, — логики ещё меньше.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...