"Это только на "Первом канале" – танки, а здесь нет ничего": оккупант призвал друга не идти воевать в Украину. Перехват

1 минута
10,2 т.
'Это только на 'Первом канале' – танки, а здесь нет ничего': оккупант призвал друга не идти воевать в Украину. Перехват

Российский оккупант пожаловался на нехватку тяжелой техники, по его словам, на фронте нет тех танков, которые показывают по росТВ. Захватчик также рассказал, что командование российской армии ни во что не ставит жизни своих солдат и не появляется на передовой. 

Видео дня

Об этом стало известно из разговора оккупанта с его другом, перехваченного Главным управлением разведки Минобороны Украины (чтобы послушать, доскролльте страницу до конца). Россиянин призвал приятеля не идти воевать против Украины. 

"Это не война, это – п***ец. Всем на всех по**й – идите живите в каналах, ройте ямы, живите там, пошли на**й вообще, это ваша должность – все, весь ответ руководства. Вас 300 тысяч – по**ю вообще, вас таких до**я", – сказал военный преступник. 

Он также высказал недовольство снабжением: у оккупантов нет ни еды, ни воды. А чтобы обзавестись качественным теплым спальным мешком, российскому военному пришлось украсть его с позиции украинских защитников. 

"Поэтому не смей сюда идти и знай, что это полное дерьмо. Только на Первом канале танки-х**нки – ту нет ни**я, братан, тут у тебя еды нет, ты пьешь с лужи", – пожаловался военный "второй армии мира". 

Перехват содержит ненормативную лексику, 18+!

Как сообщал OBOZREVATEL, российский оккупант, который находится на передовой, рассказал о реальной ситуации на фронте в Украине. Он призвал своего приятеля "косить" от мобилизации, чтобы не попасть на войну.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!