"Я четыре 300-х уже отправил, не суньтесь сюда": оккупант рассказал друзьям в РФ о реальной ситуации на передовой. Перехват

1 минута
14,0 т.
'Я четыре 300-х уже отправил, не суньтесь сюда': оккупант рассказал друзьям в РФ о реальной ситуации на передовой. Перехват

Российский оккупант, который находится на передовой, рассказал о реальной ситуации на фронте в Украине. Захватчики регулярно попадают под обстрелы Вооруженных сил Украины, после чего их ряды редеют.

Видео дня

Об этом стало известно из разговора оккупанта с его друзьями, перехваченного Главным управлением разведки Минобороны Украины (чтобы послушать, доскролльте страницу до конца). Россиянин призвал своего приятеля "косить" от мобилизации, чтобы не попасть на войну.

По словам военного РФ, что между позициями оккупантов и ВСУ всего два километра. Захватчикам приходится двигаться среди растяжек и в любой момент по ним могут ударить из минометов.

"Да, у меня во взводе четыре 300-х", – рассказал оккупант о последствиях последнего обстрела

Военный преступник продемонстрировал, что сам он не против того, чтобы принимать участие в войне, заявив, что он "пойдет резать" украинских военных. Однако своего друга идти в армию россиянин при этом отговаривал.

"Сюда не надо лезть. Коси, как можешь больше, чтобы сюда не попасть. Здесь оно н***й это не надо...Я уже со взвода четыре 300-х отправил домой...Так что, парни, сюда не суйтесь", – сказал российский захватчик.

Перехват содержит ненормативную лексику, 18+!

Как сообщал OBOZREVATEL, мобилизованный российский оккупант, которого отправили воевать против ВСУ в Донецкую область, пожаловался отцу на невыносимые условия службы. Как оказалось, командование бросило неподготовленных "мобиков" на произвол судьбы, а украинские военные их постоянно обстреливают.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!