"Из 3-го полка под Луганском 52 человека осталось": оккупант рассказал друзьям о приезде Суровикина и планах новой мобилизации. Перехват

1 минута
896,6 т.
'Из 3-го полка под Луганском 52 человека осталось': оккупант рассказал друзьям о приезде Суровикина и планах новой мобилизации. Перехват

Российский оккупант рассказал о том, как к ним с проверкой приезжал генерал Сергей Суровикин, который командует армией РФ в Украине. Он также поделился информацией о том, что в России готовятся к новой волне мобилизации.

Видео дня

Об этом стало известно из разговора "мобика" с друзьями из его города, перехваченного Главным управлением разведки Минобороны Украины (чтобы послушать, доскролльте страницу до конца). Захватчик пожаловался на потери в рядах "второй армии мира". 

"Короче, в Пензе сейчас начинается отбор, новый призыв, чисто артиллеристы, командиры отделений, командиры машин. Короче, укреплять будут", – сказал он. 

За счет этих новобранцев должны пополнить ряды оккупантов, которые несут большие потери в Украине. Стартовать эта новая мобилизация, по словам россиянина, должна была еще 1 декабря – сразу после окончания призыва на срочную службу.

"Ну, у нас уже жесткий нехват. У нас тут 3-й полк раз***ли под Луганском, короче, 52 человека только осталось...Было больше 1000 точно", – рассказал военнослужащий РФ.

При этом он позвал своих друзей присоединиться к нему на передовой, хотя те не высказали особого желания участвовать в боевых действиях. 

Перехват содержит нецензурную лексику, 18+!

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно из еще одного перехвата стало известно, что оккупанты начинают понимать всю нелепость войны, развязанной против Украины. Российские солдаты жалуются, что их бросают под огонь ВСУ, не снабдив ни техникой, ни даже сухпайками.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!