"Из полка остались в живых 18 человек": жена оккупанта пожаловалась на большие потери захватчиков под Изюмом. Аудио

1 минута
9,7 т.
'Из полка остались в живых 18 человек': жена оккупанта пожаловалась на большие потери захватчиков под Изюмом. Аудио

Жена оккупанта, который был "мобилизован" в террористической "ЛНР", рассказала мужу о массовых потерях захватчиков под Изюмом. По ее словам, из полка в живых остались только 18 человек.

Видео дня

Перехваченный телефонный разговор оккупанта с женой обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В нем женщина отметила, что общалась с одним из выживших из 204-го полка "ЛНР" (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Слушай, стояла, когда деньги получала, пацан был из 204-го полка, из-под Изюма. Говорит, из всего полка в живых осталось 18 человек. Он говорит: "Нас хотят на "ДНР", а мы сказали, туда не пойдем. Мы просили подмоги, а нам "ДНР" сказал: "Мы вам помогать не будем. С каким мы лицом, 18 человек, оставшихся в живых, которые были в окружении, просили подмоги, должны им помогать", – рассказала жительница Луганщины.

По ее словам, террористы "ЛНР" принялись мобилизовать всех подряд, даже 15-летних подростков:

"Тут забирают всех пацанов, всех! Даже 15-летних вчера забирали в военкомат. Пока родители не подтверждали их личность, что им 15 лет, прикинь".

Как известно, количество личного состава в полку может составлять от 900 до нескольких тысяч человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, другой "мобилизованный" в "Л/ДНР" рассказал жене о критической для оккупантов ситуации на фронте. От его подразделения осталось только 10 человек.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!