"Нас здесь 10 человек осталось": в сеть попал разговор оккупанта с женой о потерях и планах комбата бежать в РФ. Аудио

1 минута
7,4 т.
'Нас здесь 10 человек осталось': в сеть попал разговор оккупанта с женой о потерях и планах комбата бежать в РФ. Аудио

Оккупант из так называемых "ЛДНР" рассказал жене о критической для захватчиков ситуации на фронте. Он пожаловался, что от его подразделения осталась только половина.

Видео дня

Перехваченный телефонный разговор оккупанта 22 сентября обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. По словам жены мобилизованного, российское командование намерено бежать с позиций (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Ване я звонила, он дозвонился до этого комбата, он даже не знает, что они ранены, что их нет на позициях. Говорит, что заменять некем, что-то типа там 30 человек осталось в этом Энергодаре. …Сказал, что будет с***ываться (в Россию. – Ред.)", – сказала она.

Женщина добавила, что еще весной, по ее сведениям, пересечь границу можно было за 100 тысяч рублей (около 60 тыс. грн.) взятки.

В свою очередь ее супруг поинтересовался, знал ли комбат, с которым говорил ее знакомый, что их осталось 10 человек из 20.

Внимание! Видео 18+! Содержит ненормативную лексику!

Как сообщал OBOZREVATEL, другой оккупант пожаловался на подготовку контрнаступления ВСУ на Херсонщине. Он не знает, как бежать, а подразделения армии РФ бросают мобилизованных в ОРДЛО на произвол судьбы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!