"Один вопрос": оккупант пожаловался на подготовку контрнаступления ВСУ и признался, что не знает, как бежать. Перехват

1 минута
10,1 т.
'Один вопрос': оккупант пожаловался на подготовку контрнаступления ВСУ и признался, что не знает, как бежать. Перехват

Оккупанты на Херсонщине в панике ждут контрнаступления Вооруженных сил Украины. Они ищут пути, как сбежать, и жалуются, что военные РФ их бросают на позициях как "пушечное мясо".

Видео дня

Об этом свидетельствует перехваченный телефонный разговор оккупанта с женой, который обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В нем "мобилизованный" из ОРДЛО пересказывает слухи о плане наступления украинских войск (чтобы прослушать перехват, доскролльте новость до конца).

"Короче, укры готовятся наступать на Херсон. В очень большом количестве. Будут наступать по воде, будут американские катера, лодки, артиллерия будет на воде. Они будут окружать нас, отрезать от Крыма. Полностью они будут наступать со стороны Одессы, со стороны Николаева, со стороны воды. Они сейчас будут пробивать Снигиревку и в направлении Херсона, чтобы захлопнуть нас здесь. Только вот один вопрос, куда с...ываться?" – сказал оккупант жене.

Он также пожаловался, что военные армии РФ "с...ются быстрее" "подразделений ЛДНР": "Они нас просто кидают, как мясо, и все".

Он добавил, что в его полку из 1500 человек осталось менее 1000.

"У нас в 5-м бате (батальоне. – Ред.) самострелов уже штук 50. Ну, типа сами себя стреляют. Руки, тело, ноги, грудь, плечи", – признался захватчик.

В свою очередь его собеседница поделилась рассказом своей знакомой о том, как российские оккупанты бросают на позициях "мобилизованных" в ОРДЛО "правоохранителей".

"Наташа ночью услышала, как Олегу звонят и говорят, что прорыв на Угледаре. Стоят первые наши – менты. Вторые – россияне, третьи – чечены. Чеченцы ушли, россияне ушли и оставили два взвода 30 человек, пацанов-ментов. Они их оставили. А ему говорят, что, ну, мы их оставили, чтобы их сейчас зафигачили, а мы потом по ним отработаем", – сказала она.

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом перехваченном разговоре оккупант пожаловался супруге на прорыв Сил обороны Украины на Херсонском направлении. Захватчикам не по душе, что их "бьют, как зверей".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!