"Каждый день "груз-200": оккупант-танкист пожаловался на большие потери на Херсонщине. Перехват

1 минута
15,3 т.
ВСУ наносят потери оккупантам на юге

Российские оккупанты под Херсоном понесли огромные потери в технике и живой силе. Они жалуются на постоянное огневое поражение со стороны Вооруженных сил Украины.

Видео дня

Об этом оккупант-танкист с позывным "Турист" рассказал своему знакомому из РФ в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны Украины телефонном разговоре. По словам захватчика, в его подразделении из 12 танков Т-80 осталось всего два, убитые и раненые у оккупантов есть каждый день.

Оккупант пожаловался знакомому (судя по всему, также военнослужащему ВС РФ) на большие потери в живой силе и технике в своем подразделении.

"Мы под Херсоном стоим, тут, бл*дь, каждый "груз-200", "груз-300", нах*й!.. Мы, нас тут всего 2 экипажа, еб*ный в рот! Остальные 80-ки (танки Т-80. - Ред.), 12 танчиков наших распи*дошили 80-ки, нах*й!" – заявил он.

Когда собеседник поинтересовался, действительно ли все настолько плохо, оккупант начал ныть о постоянном огневом поражении со стороны ВСУ.

"У нас тут пиз*ец! Мы, как только сюда приехали, нас тут неделю пиз*ец как хотели убить. Каждый день нас тут *бут, тут! Не рассказать, короче. Мы каждый день под минометами, нах*й. Квадрик над нами зависает - тут же минометы летят. Баки нам распи*дошило осколками. Вчера мы на растяжку нарвались, нах*й! *банешся, короче", – заявил захватчик.

Напомним, 11 ноября, в день, когда ВСУ вошли в Херсон, в ГУР заявили, что большая часть оккупационных войск до сих пор находится на правом берегу Херсонщины.

При этом в российском минобороны заявили, что вывели из Херсона 30 тысяч военных. По словам российского командования, "потерь нет", на правом берегу захватчики якобы не оставили ни одной единицы техники. Однако украинские воины показывают просто огромное количество трофеев, взятых на Херсонщине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​