"Курить – вредно для здоровья": в Новофедоровке после взрывов опустели пляжи, в сети шутят. Фото

2 минуты
25,1 т.
'Курить – вредно для здоровья': в Новофедоровке после взрывов опустели пляжи, в сети шутят. Фото

После взрывов на аэродроме Новофедоровки в оккупированном Крыму с пляжей практически пропали отдыхающие. Несмотря на то, что, по словам пропагандистов, не было никаких прилетов, люди не рискуют находиться на берегу.

Видео дня

Об этом свидетельствуют кадры с веб-камер Новофедоровки. В сети уже распространились шутки о происходящем (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В частности, волну насмешек вызвали заявления оккупантов о том, что произошел "взрыв топлива" или же "головотяпство". Тем не менее, паника среди населения только растет, по-видимому, слова пропагандистов больше не кажутся правдивыми.

В Новофедоровке опустели пляжи.
Отдыхающие боятся выходить на пляжи.
После взрывов на аэродроме растет паника.
Ситуация не изменилась и через несколько часов.
На пляжах стало заметно меньше людей.

"Курить – здоровью вредить", "Очень нервно вчера Россия курила", "Там не хватает украинцев", "Взрывные вечеринки только в Крыму", – написали в комментариях.

В сети шутят из-за оправданий оккупантов.
В сети отреагировали на полупустые пляжи в Крыму.
После взрывов в Крыму в сети шутят над заявлениями оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

 – 9 августа на аэродроме оккупантов в Новофедоровке прогремели взрывы. Захватчики объявили чрезвычайное положение на полуострове и эвакуацию из поселка.

 – В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины после взрывов в Новофедоровке отчитались об уничтожении девяти вражеских самолетов, однако не подтвердили, что удар нанесли ВСУ.

 – По версии оккупантов, основной причиной взрыва в Новофедоровке было якобы нарушение правил пожарной безопасности.

 – Аналитики американского Института изучения войны считают, что Москва не обвиняет Украину в ударах по Новофедоровке, иначе она вынуждена была бы признать бессилие своей ПВО.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!