"Мобика" из Бурятии "денацифицировали" в Украине через 12 дней после призыва: пополнил ряды "200-х". Фото

2 минуты
52,2 т.
'Мобика' из Бурятии 'денацифицировали' в Украине через 12 дней после призыва: пополнил ряды '200-х'. Фото

В Украине "денацифицировали" мобилизованного оккупанта из Бурятии Дмитрия Сидорова. Он пополнил ряды "200-х" всего через 12 дней после призыва.

Видео дня

Об этом сообщает российское издание "Дождь", ссылаясь на газету "Вперед" Заграевского района Бурятии. В частности, 23-летний оккупант был мобилизован 22 сентября, а уже 4 октября его ликвидировали.

Погиб Сидоров якобы "при исполнении воинской обязанности во время проведения специальной военной операции на территории Украины".

Он родился в селе Илька Заграевского района, вырос в многодетной семье и занимался в военно-патриотическом клубе "Десантник". После школы будущий оккупант стал автомехаником, а затем проходил срочную службу в должности водителя взвода транспортировки ракет дальнего действия.

После "частичной" мобилизации оккупанта назначили водителем 36-й отдельной Краснознаменной мотострелковой бригады. Остальные подробности призыва и место гибели Сидорова не уточняются.

''Мобика'' из Бурятии ''денацифицировали'' в Украине через 12 дней после призыва: пополнил ряды ''200-х''. Фото

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинские защитники ликвидировали российского оккупанта, мечтавшего о "славе" и "пенсии в 100 тысяч" после войны в нашей стране. Речь идет о россиянине Максиме Иванове.

Также ВСУ ликвидировали российского оккупанта Василия Бабилюка, который, убивая украинцев, хотел дослужиться до майора. До пенсии ему оставалось три года.

Также в Украине ликвидировали контрактника российской армии из 74-й отдельной мотострелковой бригады Александра Кабакова, оскорблявшего Украину и украинцев в сети. Известно, что Кабаков был родом из города Ангарска Иркутской области РФ. После школы он отучился в одном из вузов в Томске, женился, а затем пошел на срочную службу.

Кроме того, ВСУ ликвидировали оккупанта, пробывшего на войне всего полтора дня. Речь идет о 51-летнем добровольце Дмитрии Чернобаеве, уже похороненном в российском Волгограде. Родственники оккупанта рассказали, что он ушел на фронт якобы не из-за денег, поскольку был достаточно обеспеченным, а "по зову сердца". По их словам, ликвидированный россиянин считал, что диктатор РФ Владимир Путин – "молодец".

Еще можно вспомнить оккупанта Александра Арбузова, перед поездкой на войну обещавшего стать "новым хозяином" Украины. Его также ликвидировали наши защитники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!