"Мы не можем деревню взять одну, поехали – 20 убитых, 100 раненых": оккупант пожаловался жене, как тяжело воевать в Украине. Аудиоперехват

2 минуты
14,2 т.
'Мы не можем деревню взять одну, поехали – 20 убитых, 100 раненых': оккупант пожаловался жене, как тяжело воевать в Украине. Аудиоперехват

Российские оккупанты, рассчитывавшие пройти победным маршем по Украине, попав на передовую, очень быстро понимают, что благодаря ВСУ они скоро "заканчиваются". И что отсюда могут вернуться в лучшем случае "трехсотыми", если повезет. О том, как российские войска страдают от наших защитников на Харьковщине, рассказал своей жене один из оккупантов.

Видео дня

СБУ обнародовала очередной перехват телефонного разговора. В нем захватчик жалуется жене, как тяжело воевать в Украине (чтобы послушать аудиоперехват, доскролльте до конца страницы).

"В Изюме пацанов так гоняли, что все они "кончились". Их пешеходным мостом гоняли без танков, без БМП... и просто так бегали туда. Сбегают, пиз*ы получат и обратно прибегут", – рассказал оккупант.

Он жалуется, что захватчики не могут пойти в наступление, потому что у них осталось мало людей. По его словам, им не по силам захватить даже одну деревню.

"Мы не можем село взять одно. Поехали – позд*и получили, 20 человек убиты, 100 раненых", – рассказал оккупант.

"А наши ВСУ методически работают над тем, чтобы "российские пацаны закончились" не только под Изюмом, но и на других временно оккупированных украинских территориях", – отметили в СБУ.

Как сообщал OBOZREVATEL:

В опубликованном ранее аудиоперехвате оккупант из "ДНР" заявил, что российские военные в Харьковской области начали "сливаться".

Другой оккупант в перехваченном разговоре удивился мощностям украинской армии и профессиональности ее бойцов, из-за чего многие военные РФ отказываются воевать. Он рассказал, что людей не мотивируют уже даже деньги – возвращающиеся, отказываются заключать контракты во второй раз.

Еще один русский солдат пожаловался, что в рядах кафиров чувствуется недостаток живой силы. Военное командование РФ отправляет на фронт всех, кто соглашается уезжать. В ВС РФ записывают даже подвыпивших женщин.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!