"Мы здесь как расходный материал": оккупант рассказал девушке о реальной ситуации на войне и "дружеском огне" от своих. Перехват

1 минута
7,4 т.
'Мы здесь как расходный материал': оккупант рассказал девушке о реальной ситуации на войне и 'дружеском огне' от своих. Перехват

Российский оккупант, который воюет на Донецком направлении, пожаловался на большие потери и беззаконие на захваченных войсками РФ территориях. Он также рассказал о том, что на самом деле происходит на фронте – в частности, о "дружеском огне", который открывают друг по другу военные РФ.

Видео дня

Об этом стало известно из разговора оккупанта с девушкой, перехваченного Главным управлением разведки Минобороны Украины (чтобы послушать, доскролльте страницу до конца). Он сообщил, что в их роте было 96 человек, а сейчас из них осталось меньше 50.

По словам военного преступника, даже те россияне, которые прошли войну в Чечне, не хотят ехать на фронт в Украину.

"Тут уже не знаешь, чего ожидать. Иногда свои же в тебя в тебя, дол***бы, стреляют, потому что им не те координаты дают...Н***й эти деньги не нужны...Верните меня сейчас домой, хотя бы просто до Ростова меня довезите", – говорил оккупант.

Он оценил мощь Вооруженных сил Украины, отметив, что, если бы Россия не забрасывала фронт "пушечным мясом" в виде мобилизованных, наши военные уже стояли бы на украинско-российской границе, а под огнем были бы Москва и Екатеринбург.

Свое командование военный РФ оценил крайне негативно. По его словам, он вместе с сослуживцами близок к тому, чтобы самим "разобраться" с комбатом, застрелив его.

"Тут знаешь какой беспредел в городах творится? Военная полиция недавно цыган расстреляла 28 человек. Просто к стенке поставила и расстреляла за то, что они дали водку нашим военнослужащим и отравили их н***й всю роту...Е****тое государство, е****тая армия...Мы как этот, расходный материал", – сказал оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский оккупант в разговоре с отцом пожаловался на то, что у них не хватает вооружения, в то время как украинским защитникам поставляют снаряды западные союзники. Он также признался в применении запрещенного оружия.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!