"Мы здесь неподготовлены, без связи, а нас просто убивают": "мобик" расплакался, рассказывая отцу о реалиях войны. Перехват

1 минута
16,6 т.
'Мы здесь неподготовлены, без связи, а нас просто убивают': 'мобик' расплакался, рассказывая отцу о реалиях войны. Перехват

Мобилизованный российский оккупант, которого отправили воевать против ВСУ в Донецкую область, пожаловался отцу на невыносимые условия службы. Как оказалось, командование кинуло неподготовленных "мобиков" на произвол судьбы, а украинские военные их постоянно обстреливают.

Видео дня

Соответствующий перехват разговора опубликовали на официальном Telegram-канале Главного управления разведки Министерства обороны Украины в четверг, 15 декабря (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Жалуясь на реальную обстановку на войне в Украине, оккупант плакал, а отец посоветовал ему "не раскисать".

– То, что здесь происходит, такого в Чечне не было... Это такой пи**ц!

– Ну просто кинули вас, и все блин. Никому не нужны... Давайте только душу себе не рвите.

– У всех сдают нервы. Уже не могу! За себя не так обидно, за свой взвод обидно... У меня уже три "трехсотых". Три! Я держусь из последних сил. Это такое издевательство.. Просто сидишь на одном месте, фигачат минометами, польками (польские САУ. – Ред.), артиллерией... Ответки? А ответок от наших нет! Наши пристреливаются. Наши же у*бывают! Нас просто убивают!

– Никакой контрбатарейной борьбы нет у вас?

– Связи практически нет ни с одной ротой, нет нормальной договоренности.. Мы просто в заднице, понимаешь?.. Ребята, которые без подготовки, без всякой... Вы столько мобилизовали людей, ну неужели нельзя было подготовить? Сколько спецов сидит в Воронеже, в Питере, в Москве. Больше 100 тысяч! И они все боятся сюда идти!

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупант, воюющий против Украины в районе Кременной на Луганщине, пожаловался на невыполнимые задачи руководства и большие потери. Пытаясь захватить какой-то элеватор, группа российских военных в один момент потеряла 17 мобилизованных, а новый офицер, который до этого всю жизнь проработал прорабом, просто сбежал.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!