"На задачи никто не ходит, все отказались": оккупант рассказал о саботаже в войсках РФ. Аудио

2 минуты
28,6 т.
'На задачи никто не ходит, все отказались': оккупант рассказал о саботаже в войсках РФ. Аудио

Военнослужащие путинской армии окончательно "теряют интерес" к войне против Украины и находят новые способы отказаться воевать. На задачи начальства захватчики уже якобы не ходят.

Об этом свидетельствуют материалы перехвата телефонных разговоров оккупантов, которые опубликовал советник главы украинского Министерства внутренних дел Антон Геращенко в YouTube (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

В беседе, очевидно, с женой российский военный говорит, что его "на*уй за**ало все, домой надо ехать". На удивление супруги, мол, как так может быть, тот заявил, что это конкретная война, где до них "никому нет дела" и вообще происходит "конкретный бардак".

Видео дня

"Пид*расы вонючие, бл*дь!" – возмутилась на это россиянка.

Оккупант продолжил, подчеркнув, что служит в 3-м батальоне 9-й роты, а там "командирам пох*й" на все.

Также он добавил, что у них "всех в пехоту закинули, потому что 1-й батальон с Алейска – все отказники".

"Они сидят в каком-то городе, охраняют училище, на*уй, а на задачи никто не ходит, они просто отказались все", – высказался захватчик.

Он отметил, что в их роте все наемники. И хотя им сказали, что после штурма Красного Лимана они "возьмут город, зачистят его и поедут домой", этого не происходит.

Часть аудиоперехвата разговора оккупанта с женой

"Сказали, контрабасы поедут домой в отпуска, а наемники останутся", – возмутился оккупант.

Жена в конце разговора пожаловалась, что у них "дома даже хлеба нету", поэтому ей пришлось "выставить на продажу кроватку детскую и плитку". Военнослужащий "могучей армии РФ" заверил, что зарплата за войну "вот уже скоро придет", но пусть на "три сотки" та не надеется, потому что "это все на**алово, будет тысяч 150 максимум".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В российских войсках, воюющих против Украины на Харьковском направлении, начались массовые бунты. Целые подразделения отказываются идти в наступление.

  • Устраивают масштабные демарши военному руководству РФ и захватчики с других направлений. Отказываясь воевать, некоторые оккупанты даже предъявили требование вернуть их в места постоянной дислокации.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!