Наша территориальная оборона встала костью в глотке у оккупантов

1 минута
34,8 т.
Наша территориальная оборона встала костью в глотке у оккупантов

ТРО ВСУ сейчас отыгрывает не менее важную роль в обеспечении безопасности и обороноспособности страны, чем любая другая силовая структура.

Комбинируя своё нахождение как на передней линии, особенно в Херсонской области и на второй линии, обеспечивая безопасность в городах и сёлах, ТРО создают множество проблем, как российским подразделениям, так и их агентам/диверсантам.

Вооружённая, в основном лёгким стрелковым оружием и ПТРК, мобильная ТРО наносит весьма эффективные жалящие удары по российским оккупантам на переднем крае, а в тылу нивелирует планы россиян по дестабилизации социально-общественного порядка в регионах.

Видео дня

Не имея особого успеха в борьбе против ТРО на поле боя, российские оккупанты запускают сейчас волну фейков о том, что ТРО несёт колоссальные потери, а бойцы терробороны бросают своих раненых и убитых на поле боя.

Данные методы не новы. Деморализация противника, а так же его близких, путём распространения в доступных источниках подобной информации, практиковалась не только россиянами в череде современных конфликтов, но ещё в эпоху СССР.

С другой стороны это лишний раз показывает, как оккупанты относятся к украинской ТРО. Точно так же как к ВСУ, спецам ГУР МО и СБУ, ССО и другим силовым структурам и подразделениям. Они реально ссутся.

Потому, что ТРО стала за неполные 5 месяцев войны полноценной боевой единицей в обойме всех силовых структур Украины, со своим уникальным багажом опыта. Причём ТРО это на все 100% добровольцы, которые осознанно пошли воевать и они гарантировано мотивированы защищать родную землю.

Эх, то ли бы ещё было бы, если бы им какой-нибудь тяжёлой техники подогнали. Но, кто его знает, то ли ещё будет!

Слава нації!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...