"Наши – косячники, бараны какие-то, чокнутые": в сеть попал разговор оккупанта с подругой о командовании РФ. Аудио

1 минута
21,3 т.
Оккупант пожаловался, что по ним нанесли удар свои же самолеты

Оккупант рассказал подруге, что военные РФ с воздуха бьют по своим же позициям и уничтожают российское вооружение. Зачастую между подразделениями нет связи, а командиры нарушают все правила.

Аудиоперехват военной разведки Украины опубликовал советник министра внутренних дел Антон Геращенко (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Оккупант пожаловался, что домой планирует попасть только в ноябре, а все что говорят в новостях, как всегда, приукрасили.

По его словам, командиры не отправляют оккупантов домой по очереди, как полагается. "Бараны какие-то, чокнутые", – ответила собеседница.

Видео дня

"Это потому, что главный, который у нас есть, хочет "героя Росии", – продолжил оккупант.

Также мужчина поделился недавно произошедшим случаем: их позиции атаковали с самолетов свои же военные. По словам оккупанта, были выпущены две ракеты. При этом, ВВС врага успели похвастаться, что подорвали "Бук".

Оккупант пожаловался подруге на командование войск РФ.

"Они наш "Бук" подорвали. До этого так же было. Из трех остался только один", – рассказал военный РФ. Он добавил, что на позиции приезжали корреспонденты.

"Надо было сказать им, что наши – косячники", – ответила женщина. Оккупант признался, что те засняли только картинку, не вдаваясь в реалии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее пленный российский снайпер признался, что перед тем, как поехать на войну против Украины, подписал согласие убивать гражданских. По его словам, тех, кто отказался подписывать, наказывают.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!