"Не сиделось на пенсии": в Украине ликвидировали майора полиции из РФ, воевавшего против ВСУ. Фото

1 минута
13,9 т.
'Не сиделось на пенсии': в Украине ликвидировали майора полиции из РФ, воевавшего против ВСУ. Фото

На войне в Украине ликвидировали офицера МВД России Геннадия Цыбульского. Будучи уже на пенсии, оккупант согласился подписать контракт на службу в путинской армии и пошел воевать против ВСУ.

Видео дня

Об этом сообщил полковник ЗСУ, блогер Анатолий Штефан ("Штирлиц") в Telegram. Он опубликовал фото захватчика, прикрепив фирменный знак "груZ200" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Майору полицаю Геннадию Цыбульскому не сиделось на пенсии, поехал добровольцем искать приключений в Украину. По традиции сделал "шаг доброй воли" – официально денацифицировался и демилитаризовался. Слава нации, смерть врагам!" – написал украинец.

Согласно некрологу, российский офицер Геннадий Владимирович Цыбульский около 30 лет служил в рядах МВД, последнее его место работы – охотовед Манского района Красноярского края РФ.

На родине оккупанта отмечают, что он был "ветераном локальных войн, имел множественные награды" – их заметно на фото захватчика, где тот обвешан "медалями".

''Не сиделось на пенсии'': в Украине ликвидировали майора полиции из РФ, воевавшего против ВСУ. Фото

"Отличник МВД 1, 2, 3 степени, за службу на Кавказе, за службу России и др. Также Геннадий Цыбульский по представлению министра МВД Ингушетии был награжден именным оружием", – перечислили в росСМИ "регалии" военного преступника.

Также россиянин был сопредседателем движения "юнармии" в Манском районе, а еще входил в состав общественного движения "Боевое братство".

Дата ликвидации оккупанта на войне в Украине не уточняется. Похоронить захватчика земляки собираются после того, как его тело доставят в РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, за сутки 7 сентября воины ВСУ ликвидировали на фронте 640 оккупантов. Общие потери личного состава армии РФ на войне в Украине составляют уже около 51 250 человек "двухсотыми".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!