"Не знаю, от кого бежать – или от своих, или от чужих": оккупант рассказал о массовых расстрелах командирами дезертиров. Перехват

2 минуты
13,0 т.
'Не знаю, от кого бежать – или от своих, или от чужих': оккупант рассказал о массовых расстрелах командирами дезертиров. Перехват

Российские оккупанты, будучи на войне в Украине, общаются со своими близкими и рассказывют им интересные, а главное, правдивые подробности из жизни на фронте. На этот раз военный страны-агрессора признался о массовых расстрелах командирами дезертиров.

Видео дня

Об этом свидетельствует телефонный разговор захватчика с родственницей, который перехватило Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Россиянин детально рассказал, что происходит с теми, кто слаживает оружие (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

"Да, че рассказывать, ху*рят по нам, как делать нех*й. Со снарядов, знаешь, как прилетает?" – заявил оккупант в начале разговора.

Женщина призвала его беречь себя. В ответ военный РФ рассказал, что у них неудачно сломался КАМАЗ.

"Сейчас до КАМАЗа пошли. У нас КАМАЗ сломался. А тут КАМАЗ какой-то сломанный был... Все промокли. Начали обратно идти, как давай ху*рить по полю, по нам, мы аж бл*дь, шаг быстрее ускорили, на х*й", – отметил российский военный преступник.

Кроме того, захватчик рассказал, что к ним приезжал "владимирский губернатор": "Там жены, короче, подняли бунт то, что неизвестно, на сколько привезли... Сделали видеообращение: "Почему гуманитарка х*й доходит до людей, на х*й?"

По словам военного РФ, глава региона забрал "своих" домой. Голос женщины в трубке назвал это правильным решением.

"Тут пацаны были с 7-й роты, как бы не наша рота, получается, они взяли, нах*й, автоматы свои скинули, нах*й, этим офицерам и пошли до Валуек пешком, чтобы до военной прокуратуры дойти. Они, бл*дь, 7 дней ничего не ели: ни еды не привозили, ни воды. Они к нам пришли, мы хоть их напоили, накормили..." – сказал мужина.

Оккупант признался, что предостерегал собратьев от такого шага:

"Я говорю: пацаны, я х*й его знает, не дай Бог, свои вас прих*ярят, на х*й". Они 200 м отходят – они им в спину нах*й х*ярят... Тут москвичи заехали, нах*й, все такие рейнджеры, невъ*баться-вср*ться, нах*уй. Обх*ярились, давай открывать огонь... Не знаю, то ли от своих бежать, то ли бл*ть, от чужих...".

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом перехваченном разговоре российский военный пожаловался, что потерял сапоги, убегая от ВСУ. Его мать выразила надежду, что помочь армии РФ на поле боя смогут "частично" мобилизованные, однако ее сын заверил, что "не все так просто".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!