"Оккупанты безудержно курят": в Мелитополе снова прогремели взрывы, поднялся черный дым. Видео

2 минуты
11,0 т.
В Мелитополе прогремели взрывы, поднялся черный дым

Во временно оккупированном Россией украинском Мелитополе Запорожской области прогремели два мощных взрыва. После взрывов над местным элеватором взвился густой черный дым.

Видео дня

Об этом сообщил украинский городской голова Мелитополя Иван Федоров. Он же выложил видео задымленного элеватора (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Черный дым над элеватором в Мелитополе
Черный дым над элеватором в Мелитополе

"Оккупанты безудержно курят в Мелитополе. Только что в городе раздались два громких взрыва. Вблизи городского элеватора жители наблюдают черный дым. Выясняем подробности", – написал Федоров.

Что стало причиной взрывов – попадания украинских ракет или подрывная работа местных партизан – пока неизвестно.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российские военные бегут из оккупированного Мелитополя в сторону Крыма целыми колоннами. Чтобы вывезти краденое, военные "второй армии мира" взламывают гаражи и угоняют гражданские автомобили.

Оккупанты и коллаборанты переживают за свою жизнь и небезосновательно. Ведь 29 августа украинские партизаны взорвали российских ФСБшников в гостинице временно оккупированного Мелитополя на Запорожье прямо во время развлечений с проститутками. Некоторые из оккупантов спасались бегством буквально в "подштанниках".

Перед этим Вооруженные силы Украины устроили очередную взрывную ночь оккупантам во временно захваченном Мелитопольском районе Запорожья. Точными ударами 28 августа они уничтожили несколько пунктов базирования военных РФ и коллаборантов.

А когда после полуночи 29 августа в разных районах временно оккупированного Мелитополя раздались взрывы и автоматные очереди, российские военные в страхе начали разбегаться. В частности, после очередной "бавовны" оккупанты срочно покинули захваченный госпиталь.

По мнению мэра Мелитополя Ивана Федорова, который после российского плена был вынужден покинуть город, участниками сопротивления являются все местные жители, которые не сотрудничают с оккупантами, а таких 99%. По его словам, партизанское движение в Мелитополе – не исключение, а правило.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!