Оккупанты пытались форсировать реку Оскол на Харьковщине и утопили технику. Фото

1 минута
28,3 т.
Оккупанты пытались форсировать реку Оскол на Харьковщине и утопили технику. Фото

Российские оккупанты пытались форсировать реку Оскол в Боровском районе Харьковской области. Однако задумка не удалась и техника врага просто затонула.

Видео дня

Об этом сообщили на странице Боровского поселкового совета в Facebook (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что Боровщина пока находится под временной оккупацией российских захватчиков. Войска оккупантов в большинстве своем покинули территорию громады, но сохраняют контроль за местностью. 

"Периодически колонны русских войск проходят через населенные пункты Боровщины транзитом. Некоторые пытаются делать это вброд через Оскол, но безуспешно", – сказано в заявлении.

Боевые действия на территории громады не ведут, но в последнее время, по словам представителей поселкового совета, все чаще слышны звуки взрывов со стороны Изюма. 

"Вооруженные силы Украины теснят противника на Изюмском направлении и каждый день приближают день освобождения родной земли", – резюмировали в заявлении.

Техника оккупантов затонула в реке Оскол.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее ВСУ нанесли удар по мосту в районе Каховской ГЭС, движение по нему невозможно.

Этот мост после серьезных повреждений Антоновских автомобильных и железнодорожных мостов в Херсоне оставался единственным способом сообщения между правым и левым берегами Днепра на Херсонщине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!