Оккупанты ударили по Днепропетровщине: попали по центру села и уничтожили склад с зерном. Фото

2 минуты
26,0 т.
Оккупанты ударили по Днепропетровщине: попали по центру села и уничтожили склад с зерном. Фото

Российская оккупационная армия вновь обстреляла населенные пункты Днепропетровской области. Враг бьет по территории региона из разного вооружения.

Один из российских снарядов попал в сельхозпредприятие в Зеленодольске. Об этом в Telegram сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По его словам, враг продолжает терроризировать города и села Криворожского района. Под утро 30 июня россияне несколько раз обстреляли Зеленодольскую громаду.

В результате попадания снаряда на территорию сельскохозяйственного предприятия был уничтожен склад, в котором хранилось 40 тонн зерна. По предварительным данным, пострадавших в результате обстрела нет.

Видео дня

"В Великой Костромке удар пришелся по центру села. Есть разрушения. В Зеленодольске враг попал в сельхозпредприятие. Уничтожил склад, на котором было 40 тонн зерна. Взрыв вызвал пожар. По предварительной информации, люди не пострадали. В других районах области спокойно", – сообщил глава ОВА.

Оккупанты уничтожили склад с зерном
Войска РФ обстреляли Днепропетровщину

Накануне оккупационные войска России совершили очередную атаку на Криворожский район Днепропетровщины. Под вражеский огонь попали несколько громад, есть разрушения.

Напомним, Россия нанесла по Днепропетровщине массированный ракетный удар. По области 28 июня оккупанты запустили шесть ракет, половину из них удалось сбить ПВО. В Днепре разрушена железнодорожная инфраструктура и промышленное предприятие, разрушениям подвергся также Синельниковский район.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупационные войска снова нанесли удары по Днепропетровщине. Под удар попал не только областной центр, но и Криворожский район. В частности, враг обстрелял Криворожскую ТЭС, находящуюся в Зеленодольске.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!