Россия ищет союзников в Африке: теперь вербуют "эфиопских братьев"

5 минут
22,3 т.
Россия ищет союзников в Африке: теперь вербуют 'эфиопских братьев'

Оп-па, оп-па на сердце суматоха, ни как без эфиопа россии не прожить, и братские народы заводят хороводы, и братья эфиопы идут, идут служить.

Видео дня

В столице Эфиопии Аддис-Абебе возле посольства россии замечена очередь из сотен местных мужчин. Не знаю, пишут ли они номерок на руке, как это принято на россии, но фото интересные. И вот, если бы не заявление российского посольства "это не мы, это не к нам" на официальной странице в ФБуке, я бы сочла это шуткой или фейком, но нет.

По данным эфиопских СМИ, все эти лица мужского пола собрались около российского посольства, чтобы завербоваться и помочь армии россии в ее планах по вторжению в Украину.

То есть журналисты пришли и спросили "почему стоим", получили исчерпывающий ответ, значит, люди стоят осознанно и знают, куда стоят.

Россия ищет союзников в Африке: теперь вербуют "эфиопских братьев"

Отдельно стоило бы написать о здании диппредставительства россии в Эфиопии, но не буду. Хотя я сначала подумала, что это российские верхние грязи или ОРДЛынская Горловка.

В диппредставительстве россии в Эфиопии сообщили, что получали "по электронной почте и при личных визитах от граждан Эфиопии выражение их солидарности и поддержки российской федерации". Пожалуй, сохраню это до времени, когда Эфиопия начнет очередные рыдания о голоде и холоде в их великой стране, буду знать куда посылать за гуманитаркой.

"Мы рассматриваем это как еще одно проявление нерушимых уз братской дружбы и взаимной поддержки между двумя народами. Мы благодарим всех эфиопских друзей за добрые слова в адрес нашей страны", – говорится в заявлении россиян на странице посольства в Facebook.

До слез, вот, правда, ребята, до слез. Вот это величавое "братья эфиопы", "русские и эфиопы — братья на век" — очень проникновенно. Я же помню, что великий русский поэт Пушкин, любитель быстрого и опасного секса, женщин, мужчин, пера и стакана, был эфиопом. Ох, представляю, сколько он оплодотворил русских барышень и сколько эфиопов родилось у русских помещиц и крестьянок. Поэтому с выражением "русские и эфиопы одной крови" я согласна.

Ну, во-первых, "русских", как нации нет, поэтому к кому приложение "русский" приложили, тот и русский. Вот приложили к эфиопам, и получили русских эфиопов. Как говорится, каков приход, такой в приплод.

В диппредставительстве россии в Эфиопии заверили, что "посольство не принимает никаких заявлений о наборе в вооруженные силы российской федерации и дипломаты строго соблюдают положения Венской конвенции 1961 года и национального законодательства, согласно которым вербовка наемников в армию рф не является сферой деятельности дипмиссии".

То есть вербуют. Когда россия говорит "это не мы" — 100% это они.

Более того, откуда эфиопы узнали, что идти нужно именно к посольству россии, а не к посольству США, и что платят именно 300 долларов, а не 3000? А, то-то же, россияне опять играют в "подкидного", думая, что весь мир — такие же лохи, как эфиопы и снова проглотит очередную ложь.

Н-да, это конечно, смешно, но и страшно, и показательно.

Смешно, потому что "второй армии в мире" помогают сломать "маленькую, нищую Украину" народы третьего мира.

И пока наши ВСУ, недовольно и устало урча, перемалывают ливийских и сирийских наемников, которые, как мы знаем, тоже "братья россии", тут уже новое удобрение толпится в очереди.

Страшно то, что люди перестали ценить жизнь, свободу, уважать чужую независимость, и эта мировая тенденция как-то уже поднапрягает. Нет бы в своей стране строить всеобщее благополучие и процветизм, так оно прет в чужую, чтобы… Чтобы что? Здесь у каждого — свои ответы: заработать, от безделья, престиж, а вдруг заплатят, а вдруг украду, а вдруг повезет. Мир бездельников готов убить тех, кто всю жизнь работает. Страшно!

И вот, что главное, сирийско-ливийско-эфиопско-армянско-кадыровско… добровольческое "братское" стремление убивать украинцев, европейцев, белых, богатых, сытых, иных, показательно- там, где российское посольство, телевидение, любое присутствие россии, и там начинается "наши братья", "война-это мир", "чтобы хорошо жить-нужно хорошо убивать".

Любое присутствие россии в любой стране делает эту страну опасной для цивилизации. Это я о том, что уже писала — чем выше и мощнее стена с россией, моральная, физическая, культурная, историческая, тем больше у нас безопасности.

И искорените уже в себе вот эту расиянщину — во всех искать братьев.

В ОРДЛО уже даже самих ордлынцев раздражает вот это "наши православные братья мусульмане", "кадыров наш брат", "наши братья чеченцы", "наши братья сирийцы". Вы себя в зеркало видели, братушки? Почему эта ущербность и вечный поиск родни так важен для русских, я понимаю — нет у них родни в мире, они — искусственная орда, сбитая из изгоев, люмпена, без истории, корней, национальных фундаментальных основ. И ОРДЛО понимаю, там с советского времени столько намешано, столько свезено со всего эсссрия, что узнать кто кому бурят-брат, очень сложно. И если до 2014-го все было просто: есть украинский паспорт — ты украинец. То сейчас, когда в ОРДЛО появились "народы Донбасса", понятное дело, очень хочется такого же признания родства, как и у русских, поэтому и мечутся, "кадыров наш брат, ахмад сила, сирийские братья, ливанские сестры".

Я понимаю эту отчаянную попытку раисиян найти себе подобных в мире, ведь такой нации и народа, как "русский" не существует. Но, мы же самодостаточная нация, какие братья-сестры?

Есть добрососедские отношения с равными нам странами. Равными. Независимыми. Странами. Нациями. Народами. Добрососедские! Мне вот это "наши братья (список)" очень попахивает нарушением личного пространства. Живешь себе такой, никого не трогаешь, а тут в тебе в дом вваливаются не мытыми ногами "братья", которых в твоем паспорте, генном коде, генеалогическом древе и ДНК даже не прописано. Так что прекращайте вот эти "братания".

Да, и порция шовинистического ехидства, когда очередные эфиопские "братья россии" или эфиопские повстанцы придут крушить Ватикан, я с удовольствием подискутирую с папой о равенстве и братстве, кресте примирения и других бесполезных на войне вещах.

Единственное, что я оставлю без насмешки — это банальные 30 сребреников, которые даже, если 300 долларов, все равно из иудиной сумки.

И, ах, да, небольшая ремарка, в этом году Украина вряд ли будет что-то экспортировать из еды-питания. Война у нас, разруха, экономика в опасности, минус 40% посевных под зерновые и столько же минусом идут посевные под овощные культуры. Поэтому, извините, но эфиопы остаются без круп и пшеницы. За едой, воооон туда, к российскому посольству в Эфиопии.

Россия, безусловно, использует захват посевных площадей Украины и фактическое уничтожение агропромышленного комплекса для мирового шантажа. Управляемый голод — это то, за что воюет россия в Украине и, захватив Украину, россия будет иметь все рычаги управления продуктовым кризисом во всем мире. Эфиопия, Сирия, Ливия и другие своими наемниками вносит свой вклад в это мировое зло. Поэтому будете снова спасать эфиопских беженцев-повстанцев от очередной беды, нас не тревожить, у нас страна на войне, с этими самыми эфиопскими повстанцами, которым россия брат, товарищ и спонсор.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...