Остался без рук и ослеп: боевик, воевавший против Украины в 2014 году, пожаловался, что его "кинули". Видео

2 минуты
12,3 т.
Остался без рук и ослеп: боевик, воевавший против Украины в 2014 году, пожаловался, что его 'кинули'. Видео

Боевик Александр Филиев, который пошел воевать против Украины в 2014 году, пожаловался, что его "кинули". Оставшись без рук и зрения, оккупант теперь мечтает оформить себе военную пенсию.

Видео дня

Однако вместо пенсии боевик получил от руководства террористов "ЛНР" угрозы своей семье. Видео с оккупантом опубликовал в Telegram советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Боевик террористической организации "ЛНР" пожаловался, что не может добиться от командования оккупантов статуса "участника и инвалида боевых действий". Также он надеялся, что сможет оформить себе так называемую военную пенсию, однако командование террористов "ЛНР" его "кинуло".

"Поднялись в администрацию, вышел правая рука, на тот момент был Карякин. Он сказал прямым текстом: ты пас коров, вот там ты и подорвался. Если будете много где-то что-то говорить, вашей семьей и вам будет очень плохо. И все", – пожаловался боевик.

В свою очередь Андрющенко подчеркнул, что каждого оккупанта, воюющего против Украины, ждет такая же участь.

"Остался без зрения, конечностей и был брошен на произвол. Такую судьбу Россия готовит каждому. Каждому, кто ступил на украинскую землю. Каждому, кто решил предать Родину, поверив России. Итог – Луганщина в пропасти невзгод 8 лет и среди войны. А сам – без жизни. Ради чего?" – задал Андрющенко риторический вопрос.

Остался без рук и ослеп: боевик, воевавший против Украины в 2014 году, пожаловался, что его ''кинули''. Видео

Напомним, российские оккупанты жалуются на то, что их кинули с обеспечением. Они также обвиняют кремлевского диктатора Владимира Путина в невыполнении обещаний.

Ранее сеть облетели видеозаписи, на которых показано, как мобилизованным призывникам в РФ выдают ржавые автоматы. Видно, что некоторые элементы оружия не работают, а иногда вообще отсутствуют или их буквально насквозь разъела ржавчина.

Как сообщал OBOZREVATEL, двое пленных российских захватчиков из оккупированного грузинского города Цхинвали пожаловались, что командование их "кинуло". По их словам, на войну в Украину они приехали без обмундирования и оружия.

К слову, в зоне боевых действий на юге Украины мобилизованные российские военнослужащие вынуждены перемещаться с незаряженным оружием. Весь боекомплект путешествует отдельно от личного состава.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!