План ликвидации Путина уже готов, – генерал Маломуж

1 минута
51,0 т.
План ликвидации Путина уже готов, – генерал Маломуж

Западные спецслужбы разрабатывают сценарии физической ликвидации президента страны-агрессора России Владимира Путина. Эта задача является теоретически осуществимой несмотря на то, что Путин имеет многоуровневую защиту.

Видео дня

Такое мнение в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL высказал руководитель Службы внешней разведки Украины в 2005-2010 годах, генерал армии Николай Маломуж. "В теории вариант физической ликвидации Путина рассматривается", – сказал он.

Как пояснил генерал, в настоящее время Запад не намерен реализовать этот план, поскольку международного террориста, каковым является Путин, придется устранять при помощи террористически методов. "Большинство политиков, начиная с руководства США, думаю, таких санкций не дадут", – предположил Маломуж.

Вместе с тем он заверил: если Путин решится на применение ядерного оружия против Украины, "все цели будут хороши", и тогда сценарий его ликвидации станет на повестку дня. "Могут быть задействованы несколько сценариев для его ликвидации, потому что он будет представлять опасность не только для Украины, но и для всего мира. Потому что ядерное оружие – это уже не про страну и не про национальность".

Генерал сообщил о том, что российский диктатор имеет многоуровневую сложную защиту, но и с ней можно справиться.

"Создано пять систем защиты, начиная от системы его личной безопасности – ФСБ, МВД, разведка. Есть и неофициальная спецслужба, которая постоянно с ним работает. Он меняет квартиры, дислокации. Существует до десятка вариантов защиты и дезориентации условных диверсантов и террористов. Но все это вычисляемо", – заявил он.

Полную версию интервью с Николаем Маломужем скоро читайте на OBOZREVATEL.

Как писал OBOZREVATEL, ранее аналитики Института изучения войны пришли к выводу, что Путин пытается спасти лицо в войне в Украине, но новая эскалация может привести к непоправимым для него последствиям. Его бывшие союзники из ближайшего окружения могут превратиться во врагов.