"Пусть увольняют, мне все равно, отправили нас на мясо сюда": оккупант пожаловался матери, что хочет сбежать из Украины. Аудиоперехват

1 минута
9,5 т.
'Пусть увольняют, мне все равно, отправили нас на мясо сюда': оккупант пожаловался матери, что хочет сбежать из Украины. Аудиоперехват

Военный оккупационных войск РФ попросил мать обратиться в прокуратуру из-за невозможности получить документы. Они нужны ему, чтобы прекратить участие в войне против Украины.

Видео дня

Оккупант также пожаловался, что командование относится к солдатам как к "мясу", и рассказал, как со своим подразделением выходил из окружения ВСУ. Запись телефонного разговора захватчика обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

"Подавайте в прокуратуру, прямо сегодня, если успеваете, и пускай их там на**й уродов этих… Да мы из окружения вышли, нас чуть на замочили. Всю ночь пешком шли. Андрей подорвался на гранате. Ранен. Я вперед пошел, а он сзади. Мы вышли, и я больше никуда не иду. Пошли они... Отправили нас как мясо на убой", – возмутился российский военный.

Он посоветовал родителям не переживать о том, что его могут уволить со службы, и заявил, что после своего возвращения намерен судиться с армией:

"Не парьтесь вы, уволят да уволят. Все максимум, что могут сделать. Мне вообще по**й на эту армию с их отношением как к мясу. Я еще приеду и судиться буду за то, что меня не отпускали, когда уже документы подали. Что сказали, "в твоем случае отсюда либо 200-м либо 300-м уедешь отсюда". Нормально, б***ь?"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее спецслужбы перехватили другой разговор врагов, в котором военный РФ рассказал о дезертирстве и потерях путинской армии. По его словам, россияне загружают машины с трехсотыми.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!