Российские оккупанты хвастались перед родными, что добивали раненых украинцев: аудиоперехват

2 минуты
23,9 т.
Российские оккупанты хвастаются своим родным, как пытали и убивали украинцев

Российские оккупанты хвастаются своим родным тем, как пытали и убивали украинцев. Саму же войну они называют не иначе, как "вечериночка".

Видео дня

Об этом говорится в перехваченном Службой безопасности Украины телефонном разговоре оккупанта со своей женой. Это один из самых жестких перехватов, опубликованных СБУ (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Российские оккупанты хвастаются своим родным, как пытали и убивали украинцев

"Ну это, я такой думаю, бл*ть – попробовать горло перерезать? Х*як, короче… Просто перерезал ему горло. Ну когда я еще человеку горло перережу?" – рассказывает жене оккупант, находящийся на юге Украины.

Та сначала удивляется кровожадным фантазиям мужа, но в конце концов начинает смеяться. Он говорит, что это было в самом начале, на третий-четвертый день "вечериночки", и просит жену никому об этом не рассказывать.

"Но теперь его секреты будет знать весь мир. Сам рашист и его зверства задокументированы в соответствующих уголовных производствах. И эти факты – яркое свидетельство того, какие изверги нам противостоят. Мы заставим отвечать каждого из них за совершенные зверства", – отмечают в СБУ.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российские военные не скрывают своих преступлений в Украине. В частности, один оккупант из бандформирования "ДНР" признался своей матери о том, что лично застрелил пленного украинца.

Другой российский оккупант рассказал своему другу о взятом в плен украинском танкисте, которого они после допроса застрелили. Он объяснил это тем, что "одного-двух пленных в живых не оставляют".

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. К этому их поощряют родственники из России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!