Российские оккупанты не хотят воевать, пилоты отказываются совершать вылеты. Эксклюзив

1 минута
274,4 т.
Российские оккупанты не хотят воевать, пилоты отказываются совершать вылеты. Эксклюзив

Российские оккупанты деморализованы колоссальными потерями, которые наносят им Вооруженные силы Украины. Целые части не хотят воевать, а пилоты начали отказываться совершать вылеты.

Об этом свидетельствует информация, появившаяся в распоряжении OBOZREVATEL.

Так, согласно этой информации, после вчерашних боев на Сумском направлении, где ВСУ хорошо потрепали 138-ю омсбр ВС РФ, стоящие за этой бригадой части 47-й танковой дивизии ВС РФ якобы отказались идти ей на выручку.

Также, как свидетельствуют источники, 7 марта одна из батальонно-тактических групп 1-й гвардейской танковой армии пыталась продвинуться по маршруту Мезеновка–Барановка–Печины–Люджа, но не смогла переправиться через реку. Мост взорван, 2 мостоукладчика и танк увязли. Оккупанты искали украинских минометчиков на этом отрезке.

Видео дня

При этом в стане врага все упорнее циркулирует информация, что российские пилоты все чаще отказываются совершать вылеты, некоторые сдают оружие и возвращаются домой. По состоянию на данный момент у России есть три боеспособных авиаполка. Из них один из Челябинска, еще один – из ВВО. И нагрузка на оставшихся пилотов увеличивается.

Как сообщал OBOZREVATEL, по оценкам Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, враг деморализован и истощен, его планы на блицкриг, смену власти и курс Украины разрушены.