Российские оккупанты попали в элеватор в Очакове: уничтожено несколько тысяч тонн зерна. Видео

1 минута
5,8 т.
Российские оккупанты попали в элеватор в Очакове: уничтожено несколько тысяч тонн зерна. Видео

Утром 4 сентября российская оккупационная армия обстреляла город Очаков Николаевской области. В результате был уничтожен элеватор с зерном.

Видео дня

Также повреждены десятки жилых домов. Об этом в Facebook сообщил заместитель городского головы Очакова Алексей Васьков (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По словам чиновника, в результате попадания вражеского снаряда в элеватор было уничтожено тысячи тонн зерна. Сам объект получил существенные разрушения.

Кроме того, из-за обстрелов российских военных преступников в Очакове были повреждены жилые дома. Среди местных жителей пострадавших нет.

"В Очакове это утро далеко не доброе. Уничтожен элеватор в Очакове, уничтожено несколько тысяч тонн зерна. Сейчас наши коммунальные службы разбирают завалы. Также повреждены десятки домов. К счастью, пострадавших нет. Если агрессор думает, что нас это остановит, то он ошибается. Все будет Украина", – сказал Васьков.

Последствия удара армии РФ по элеватору сняли на видео. Кадры показывают, что сельскохозяйственный объект с зерном практически полностью разрушен.

Ранее российские оккупанты обстреляли город Очаков Николаевской области. В результате среди мирного населения были погибшие и раненные. Захватчики вели огонь по мирным жителям из реактивных систем залпового огня. 

Напомним, российские войска совершают ежедневные обстрелы прифронтового Николаева, причем его гражданских объектов. Ночью 4 сентября они ударили по медучреждениям и жилым домам в областном центре – погиб ребенок и пострадали семь человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, в городе Очаков местный житель распространил в мессенджере фото с местонахождением украинского десантного корабля. За это суд вынес мужчине приговор – лишение свободы сроком на 5 лет. Но этим же решением он был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 1 год.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!