Российский пропагандист призвал "топить и жечь" украинских детей: Кулеба резко отреагировал

3 минуты
83,1 т.
Российский пропагандист призвал 'топить и жечь' украинских детей: Кулеба резко отреагировал

Скандально известный российский пропагандист-украинофоб, ведущий российского государственного телеканала RT Антон Красовский снова разразился людоедскими заявлениями. Он призвал "топить в Тисине" и "сжигать в домах" украинских детей.

Видео дня

Такое заявление Красовский сделал в эфире RT. На кощунственные нацистские призывы пропагандиста уже отреагировал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, тогда как в России ничего заслуживающего порицания в заявлениях Красовского не увидели.

Свое ужасающее заявление Красовский сделал во время интервью с еще одним российским пропагандистом-украинофобом, писателем-фантастом Сергеем Лукьяненко. Тот взялся рассказывать, как в 1980 году лечил астму и оказался на Закарпатье. Там он якобы встретил украинских детей, которые сказали ему, что "Украину оккупировали москали" и если бы не оккупанты, украинское государство развивалось бы и жило не хуже ведущих европейских государств.

"Это были полностью русскоязычные с русскими фамилиями пацаны. У кого-то отец был военный, у кого-то кто-то еще. Это были абсолютно русские", – заявил Лукьяненко.

На рассказ собеседника Красовский отреагировал заявлением, что украинских детей необходимо убивать. Подобное предложение шокировало даже украинофоба Лукьяненко и он попытался возразить, что это, мол, "не наш метод" и что украинских детей якобы необходимо перевоспитывать. На что ведущий ответил, что убийства детей – это как раз и есть "наш метод".

"А прям топить таких надо было в Тисине. Прямо вот там, где "плыве кача". Прям топить надо таких детей, топить прямо в Тисине. Это не ваш метод, поэтому вы интеллигентные люди и писатели-фантасты, а это наш метод. Сказал, что "москали оккупировали" – и сразу прям бросаешь в реку с бурным течением", – сказал Красовский.

Лукьяненко попытался вставить свои "пять копеек" и завел рассказ о применении "на Руси" розг для "воспитания", однако Красовскому подобных физических истязаний показалось мало.

"Карпаты – это отвратительно. Там каждая хата называется смерекова хата. Прям в эту смерекову хату забивать и жечь этих детей", – продолжал упражняться в нацизме пропагандист.

Ужасающее видео с призывами к уничтожению украинских детей, которое без проблем и без каких-либо последствий для нациста Красовского транслируется на государственном телевидении в РФ, опубликовал в своем Twitter министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Под кадрами с шокирующими призывами российских пропагандистов украинский дипломат оставил обращение к европейским государствам.

"Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей вы стороне, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (и этот человек предстанет за это перед судом), ничего общего со свободой слова. Пришла пора запретить RT во всем мире!" – эмоционально отреагировал Кулеба.

Напомним, согласно информации Офиса генерального прокурора Украины за время полномасштабной войны, развязанной Россией против Украины, российские оккупанты убили уже минимум 430 украинских детей. Еще более 800 получили ранения различной степени тяжести.

Больше всего детей пострадало в Донецкой области, которую россияне, по их заявлениям, пришли "защищать от нацистов". Много маленьких украинцев было убито или ранено в Харьковской области. В пятерку регионов, удерживающих печальное лидерство по количеству пострадавших детей, входят также Киевская, Николаевская и Запорожская области.

Также российские оккупанты похищают и вывозят на территорию РФ украинских детей. Чаще всего маленьких украинцев депортировали на Дальний Восток и в Сибирь. По самым скромным оценкам, вывезены сотни тысяч детей из Украины. Вернуть же удалось меньше сотни.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​