Сняли белье и фотографировали: в Мелитополе оккупант с коллаборантом поиздевались над инвалидом

1 минута
27,8 т.
Сняли белье и фотографировали: в Мелитополе оккупант с коллаборантом поиздевались над инвалидом

Российские оккупанты продолжают издеваться над жителями временно оккупированных территорий. В Мелитополе захватчик с коллаборантом сняли белье и стали фотографировать инвалида.

Видео дня

Об этом сообщает "РИА – Мелитополь". Инцидент произошел в дачном поселке в районе Мирного Мелитопольского района.

На дачу к 40-летнему местному жителю, имеющему инвалидность по зрению, пришли с обыском. Один в штатском и с пистолетом, а другой в полицейской форме и с автоматом.

Полицаи хотели найти у мужчины деньги, потому что знали, что он занимается разведением кур.

"Перевернули в доме все вверх дном и начали избивать парня. Он так кричал, что все из соседних домов выбежали. Полицаи сняли с него штаны, трусы и почему-то стали фотографировать. В общем, унижали при всех больного человека. Он, когда отбивался, рукой стянул с одного балаклаву, и все узнали в нем предателя Олега, неоднократно судимого. Год назад только, как из тюрьмы вышел. Мы все шокированы. Он впоследствии показал нам удостоверение, что работает в милиции", – рассказала соседка пострадавшего.

Бандиты в погонах так и не нашли у мужчины сбережений, однако заявили, что якобы нашли в его доме ветку конопли, которую сами достали с заднего сиденья своего автомобиля. Поэтому они сразу хотели вынести приговор, что их жертва – "наркоторговец".

Но соседи, поняв, к чему идет дело, начали скандалить и пристыдили коллаборантов за откровенную ложь.

Мать инвалида обратилась в псевдо-МВД Мелитополя и Мелитопольского района, которое возглавляет бандит из Питера Андрей Жидков.

И хотя ей там заявили, что это дело передали участковому, выяснилось, что в поселке нет участкового.

Напомним, российские пропагандисты заговорили о расправе над украинскими учителями, отказавшимися сотрудничать с оккупационными властями. Кремлевские рупоры заявили, что таких учителей нужно расстреливать и устраивать для них "исправительные лагеря".

Как сообщал OBOZREVATEL, из Мелитополя массово выезжают люди – эвакуировались уже более 60% граждан. Несмотря на это, оккупанты продолжают готовить "референдум" о "присоединении" захваченных территорий украинского юга к РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!