"Тысячи двухсотых и трехсотых": пропагандист внезапно признал, что захват Лисичанска дорого стоил России

1 минута
39,0 т.
'Тысячи двухсотых и трехсотых': пропагандист внезапно признал, что захват Лисичанска дорого стоил России

Российский пропагандист Анатолий Дремов внезапно признал, что Россия понесла огромные потери в боях за Лисичанск. За 6 недель штурма города оккупанты потеряли "тысячи двухсотых и трехсотых".

Видео дня

Так что "победа" оказалась не такой уж и победой. Об этом Дремов написал в своем Telegram.

"Очень рад теплым словам в связи с взятием Лисичанска. Но эта победа не такая, как вы себе это представляете. Нам это обошлось очень большой ценой. Мы штурмовали этот город целых 6 недель. Тысячи двухсотых и трехсотых. Если и дальше так пойдет, это будет очень печально", - заявил Дремов.

Напомним, этот персонаж - так называемый предприниматель из Петербурга, сам он себя именует шеф-поваром, владельцем бистро и табачного магазина. Дремов заявляет, что в Украине воюет с февраля 2022 года в качестве добровольца.

Именно этот пропагандист-мародер фигурирует в нашумевшем видео, где оккупанты орудуют в одном из украинских домов на захваченной территории, перетряхивают содержимое шкафов и съедают продукты из холодильника. Дремов при этом бросает фразу: ""Мы в укр*повской хате, хаваем укр*повское вареньице".

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в ISW назвали города, которые оккупанты могут атаковать после захвата Лисичанска.

Также сообщалось, что в МИД Украины призвали исключить РФ из космических программ после выходки российских космонавтов с флагом "ЛНР". Тряпку террористического анклава РФ в Луганской области они развернули на МКС, "празднуя" захват украинской Луганщины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!