"У меня квартира уже "в кармане": оккупанты рассказывали семьям о том, как мародерили в домах украинцев. Аудиоперехват

1 минута
9,7 т.
Военные РФ мародерили в Киевской области

Российский оккупант, которого отправили на войну в Украину убивать украинцев и обворовывать их дома, признался своей девушке, что в одном из домов украл огромную сумму денег. На эти средства он размечтался купить в России квартиру.

Видео дня

Соответствующую запись разговора опубликовало издание The New York Times. Журналисты обнародовали десятки аудиоперехватов разговоров российских оккупантов с начала полномасштабного вторжения в Украину, включая март 2022 года. В них раскрываются подробности военных преступлений РФ в Киевской области (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так, российский военный сказал, что украл около 5,2 миллионов рублей (более 3 миллионов гривен) и попросил девушку подыскивать квартиру "где-то в Оренбурге".

– Ну, квартиру ищи, в Оренбурге где-нибудь.

– Хватит!

– Короче, зашли в квартиру, в дом. Вор, короче, дом вора какого-то.

– Че?

– С Мишаней открыли сейф ключом, на общую сумму, посчитали, где-то пять двести (миллионов рублей).

– Убери на место.

– Да не буду я убирать, я что, дурак что ли? У меня квартира целая в кармане лежит.

 

Как сообщал OBOZREVATEL, супруга военнослужащего террористической группировки "ДНР" пожаловалась мужу, что не может связаться с сыном, который тоже служит в рядах оккупационных войск. Она сказала, что руководство просто бросило своих военных.

Один из российских оккупантов признался, что украинская армия продолжает наносить мощные удары по захватчикам. Поэтому солдат попросил своего отца любым способом уклониться от мобилизации, чтобы не погибнуть на войне в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!