"У нас все сбегают": оккупант пожаловался на плохое обеспечение и признался, что захватчики крадут одежду даже с мертвых. Перехват

1 минута
9,2 т.
'У нас все сбегают': оккупант пожаловался на плохое обеспечение и признался, что захватчики крадут одежду даже с мертвых. Перехват

Российские оккупанты жалуются на ненадлежащее обеспечение амуницией и вооружением. В результате халатности командования они вынуждены мародерствовать, в том числе снимая одежду с погибших.

Видео дня

Об этом свидетельствует перехваченный телефонный разговор одного из военных РФ. Аудиозапись 22 октября обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

В беседе с матерью захватчик рассказал, что с фронта "демобилизованные каждый день пачками уходят".

"Оружие кидают и уходят. Сегодня вот 10 ушло. Потому что по телевизору брешут, что амуниция тут хорошая, оружие хорошее. Ну, вот у нас осталось 44 человека, у нас все бегут", – сказал он.

Оккупант добавил, что Вооруженные силы Украины взорвали БТР его подразделения и все вещи и оружие "погорели".

"Мы одеты во все хохляцкое. Занимаем их позиции или кто с тел снимает, там вот каски вот эти, наколенники, под**пник все мародерское, тут как черти, все хохляцкое, понимаешь?", – признался он.

Его матери трудно поверить в услышанное, поскольку пропагандисты в телевизионных новостях убеждают в обратном.

"А говорят, что вас обули-одели", – сказала она.

Как сообщал OBOZREVATEL, из другого перехваченного разговора выяснилось, что оккупанты из "ДНР" взяли в плен военного РФ, чтоб потребовать выкуп у его родных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!