"У нас здесь ничего нет, а им из Австралии везут": оккупант пожаловался на поставку ВСУ оружия со всего мира. Перехват

1 минута
25,7 т.
'У нас здесь ничего нет, а им из Австралии везут': оккупант пожаловался на поставку ВСУ оружия со всего мира. Перехват

Военный Российской Федерации, который пришел захватывать украинские земли, пожаловался на поставку Вооруженным силам Украины оружия со всего мира. Он негодует из-за того, что боеприпасы нашей стране приходят даже из Австралии, так как считает, что "там живут одни кенгуру".

Видео дня

Соответствующую запись аудиоперехвата опубликовали в Telegram-канале Главного управления развездки Министерства обороны Украины. Военный РФ говорил с мужчиной, которого называл "братом" (чтобы прослушать аудиозапись, доскролльте до конца страницы).

"Да я все там же на х*й", – начал россиянин.

"А где, нельзя говорить?", – спрашивает его абонент.

"В Николаевской области, брат. Пацанов убило много моих, которых я много лет знал. Много погибло. Хохлы, на самом деле, ху*рятся нормально", – признался оккупант.

Интересно, что на второй стороне трубки заявили, что украинцы защищают свою землю.

"А че им еще делать? Они же защищают себя", – говорит собеседник.

"Вот у меня, брат, трое детей и жена на х*й. Живут в учебке, в квартире. От того, что я присяду, они вообще аху*ют. Понимаешь, если бы я только на себя рассчитывал, я бы подумал над этим, понимаешь. Я бы, меня бы давно уже здесь не было. Уже бы съ*бался давно отсюда", – ответил ему военный.

Также оккупант заверил собеседника, что от холода российские военные не умрут. Но, по его словам, проблема в другом.

"Вот эти вонючие убл*дки. Вот эти в Италии, в Германии. Я когда узнал, что с Австралии, с Австралии, понимаешь, на Украину оружие поставляют, я аху*л просто. Я говорю, так там же кенгуру одни живут только", – выдал оккупант.

Также речь зашла о мобилизованных. По словам захватчика, пока в Херсон отправляют только чеченцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский оккупант, который дислоцируется на Донецком направлении беседовал с женой. В аудиоперехвате он жаловался на наступление ВСУ.

Другой оккупант рассказал жене, с которой едва связался по телефону, что надежды на мобилизованных на путинской войне в Украине нет. Он признался, что новобранцев сразу же бросают "на убой", поэтому помощи от них ждать не стоит.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!