"Англійські шпигуни": давня традиція рф

2 хвилини
37,7 т.
'Англійські шпигуни': давня традиція рф

Коли в Росії і Білорусі стали серйозно заявляти, посилаючись на їх спецслужби, що криваву різанину в Бучі створили англійські шпигуни (а що ж різанина в інших містах?), у пам'яті спливли 1937-й рік, коли всіх неугодних режиму оголошували іноземними шпигунами (англійськими в тому числі), і 1953-й, коли вже сам Берія був репресований як змовник та англійський шпигун. Що ж змінилося майже за століття? А тільки те, що тоді Росія дискредитувала то "ворогів народу", то Берію, називаючи їх англійськими шпигунами, а тепер приписує вже самим англійським шпигунам щось несусвітне, звинувачуючи їх у тому, що росія зробила сама.

Далі текст мовою оригіналу

И её народ этому верит, как верит всему, что врут пфутинолукашенки. Ибо сколько-нибудь критическое отношение ко лжи своих властей у выведенной ещё Сталиным новой человеческой породы (человек российский) отсутствует полностью: этим втюхивать можно всё: там не просто сделают вид (от страха), что поверили, а поверят на самом деле, причём не потому что повреждён мозг, а потому что мозга нет вообще, чем эта уникальная порода и славится.

Відео дня

(Кстати, появились сообщения о том, что всемирно известные производители презервативов собираются приостановить свою деятельность в россии. Я категорически против и призываю Верховную Раду просить эти фирмы там остаться. Как необходимое человечеству исключение. Ибо чем меньше там будет г-нов (презервативов), тем больше окажется г-нов (потомков звероподобных), и ничего хорошего из этого не получится.

Плодить российскую породу, выращенную и без того в объёме, угрожающем жизни людей, совершенно не нужно. Ареал её обитания и так уже достаточно широк, а при отсутствии мозга это опасно для окружающих, сами же размножившиеся дуреют — от своего количества — ещё больше.)

В рф уже не возникает вопросов даже тогда, когда обитателям этого мордора рассказывают, что это Украина зачем-то "незаконно вторгается" в их пределы, при этом даже слово "незаконно" воспринимается там абсолютно нормально, ибо "законом", как там считают, война разрешена только россии, любая же "ответка" (если бы она была!!!) — заведомо незаконна. Но — коль нет мозга, нет и логики, есть лишь инстинкт зверя-хищника. В том же (зверином) направлении работает и их "историческая память". Она крайне проста: историю им рассказывает путин. И про "английских шпионов, и про Ленина, который "создал Украину"…

Память нужна зверю и звероподобным существам только для того, чтобы обеспечивать его ненасытность. У людей же память — источник опыта, мудрости и — доброты. Именно в дни агрессии в Харькове вспомнили старые песни о своём городе. Вот одна из них. Она не просто из прошлого тысячелетия, она — из прошлой (даже ПОЗАпрошлой) жизни. И даже тот, кто Харькова не знает и не поймёт в этой песне большинства названий, не может не проникнуться неистребимым харьковским духом. В памяти о прошлом — залог нашего Будущего.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...