Ракетний удар у Краматорську: Росія цілеспрямовано била по цивільних

1 хвилина
18,7 т.
Ракетний удар у Краматорську: Росія цілеспрямовано била по цивільних

Ракетний удар саме по пасажирській зоні Краматорської залізниці станції показує, що Росія цілеспрямовано перешкоджає евакуації людей із зони бойових дій.

Відео дня

Далі текст мовою оргіналу

Кремль заинтересован в том, чтоб больше людей находились под обстрелами. Во-первых, они будут сковывать действия наших военных (мы не ставим огневые позиции в жилых массивах, чтоб не вызвать туда ответный огонь); Во-вторых, рашисты используют людей как щит, ставят свои огневые точки в местах, где могут прикрыться мирными жителями; В-третьих, мирные люди в заложниках – это дополнительный фактор давления на нас на переговорах; В-четвертых, гражданские в осажденных городах – это потребление ресурсов, которые могут использовать наши военные; ну и в-четвертых, россия просто ненавидит все украинское, в том числе и так называемых "русскоязычных" (а какие еще могли быть в Краматорске?), поэтому ведет политику тотального уничтожения населения Украины.

Аргумент, что били не по мирным, а по, якобы, составам с военной техникой, якобы, находящимся на станции – не состоятелен. Не знаю, действительно ли там была техника, но ударили именно по пассажирской зоне! Точка У – это УПРАВЛЯЕМАЯ на всем протяжении полета ракета. То есть, в цель попадания ее управляемо вели до самого взрыва и целью этой была именно пассажирская зона. Ну и время удара! – Ночью эвакуационных рейсов нет, если бы целью были не мирные люди, а военная техника, то ударили бы ночью…

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...